Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Uni5que
без гильдии
могущество: 161

мужчина
Териайн Ледяной Ветер
43 уровня
.... тело дварфа, иссеченное шрамами. Особенно глубокая рана на груди осталась после сражения, унесшего его жизнь. Он был молод по меркам дварфов, крепко сложен; равномерно развитые мышцы ног и рук выдавали в нем авантюриста, странника и воина с большой дороги. В последнем не приходилось сомневаться из-за раскрашенной в красное и синее бороды. Он был лыс, или облысел недавно; на левой руке шла татуировка от локтя до руки. Из-за жидкости прочитать ее было невозможно, просматривались лишь очертания рунических символов, соединенных наподобие цепи. ...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
... хорошо развитое, тело молодой эльфийки. У неё была крепкая грудь с алыми бутонами сосков, на животе вырисовывались очертания кубиков мышц, упругие ягодицы. От всей фигуры веяло хрупкостью и утончённостью. При приближении Ки-Чона её карие глаза широко распахнулись. Она взмахнула нежными руками, пытаясь прикрыть наготу и её длиные чёрные волосы разметались почти по всему цилиндру, скрывая прекрасное тело...
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
... существо, похожее на то, что ползло рядом с гоблином, однако наличие молочных желез явно указывало на его принадлежность к женскому полу. Довольно миловидное для орчихи лицо украшала татуировка в виде глаза на лбу. На голове росли короткие черные волосы (по всей видимости, до заточения в цилиндр волос не было совсем). Ядовитые зубы, если и были, то не выглядывали как у ее "сородича". Тело явно не было предназначено для физической работы, что было довольно необычно для орка. Змеиная же часть, напротив, выглядела гораздо внушительнее, переливаясь различными оттенками...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Выбрать было довольно сложно, но монетка сказала своё слово. Апдейт.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Живохвост
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
- Э-э-э, да чтоб я знал, тролль меня задери! Ни рожна не помню, будто гоблинской грибной настойки перепил. Похмелиться нужно что ли... У тебя кстати не найдётся, чем горло смочить?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Похоже, это всё. Апдейт.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
... в лес сходить, да грибов набрать, да не простых и не мухоморов каких-нибудь! Нужен мне особый гриб, что под землёй растёт, найти его крайне сложно, под камни маскируется, принесёшь штук 50, щедро награжу...
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
... одно дельце простенькое. Обещали мне посылку доставить, а самой мне идти за ней некогда - дел невпроворот. Чуть дальше по дороге перекрёсток есть, вот у него сегодня вечером и встреть курьера. Как он выглядит, я тебе расскажу. Скажешь, что от меня, вот тебе мешочек монет - за труды ему отдашь. А посылку как получишь - сразу мне неси.
Ari
без гильдии
могущество: 130

эльфийка Энтариэль
40 уровня
...вот что. Ступай в Стор-Фаен, это город к западу отсюда, там найдешь алхимическую лабораторию «Athanor et distillatum». Мне нужно, чтобы ты приобрел у владельца этой лаборатории кое-какие зелья, а затем как можно скорее доставил их ко мне. Вот тебе в дорогу аванс - одна треть от положенной тебе платы, а это отдашь алхимику - гоблинша протянула дварфу аккуратный сверток с запиской и деньгами за зелья. - Ступай, и да присмотрит за тобой в пути твой Хранитель.
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
.... вот что, есть тут поселение недалеко, километров 8 ходьбы, под названием Ол. В тамошних лесах бестия обитает, местные её Духом леса называют. Так вот мне нужен её последний вздох. Чуть чуть не забыла, в тамошних местах грибы особые растут, пяточек принесёшь получишь 150 золотых сверху. Только не вздумай их голыми руками собирать, тронешь сразу яд через поры проникнет в кровь.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
...дельце плёвое -как раз для героев!
Гоблинша ещё раз оценивающе покосилась на дворфовы равномерно развитые мышцы ног и рук. Легким движением ноги выпихнула из под стола объёмистый куль, издавший при этом не то всхлип, не то поскуливание.
- Вот. Берёшь это и тащишь туда, куда ты и направлялся. В Моргор. Не открывай! Как на место прибудешь - сгрузишь где понравится, главное -
в город занеси. И побыстрей ноги уноси подальше от этого места! Выполнишь всё - будет тебе счастье на третий день, и впридачу прощу 14 денежек долга...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Маджик
Герой и так в Моргоре)
И да. Апдейт.
Маджик
[█A█] Офицер