Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Migel
И какой смысл тогда будет в “шаге в сторону”, если новая способность будет такой-же-только-лучше?

Из описания шага в сторону: противник начинает промахиваться (несколько действий).
Я предлагаю при срабатывании именно отразить на противника.
Данная способность не обладает какими-либо преимуществами перед другими, в отличии от предложенной Вами (все другие способности не действуют целый бой). Калечащий удар нужно делать наподобие заморозки тогда. Только в заморозке герой становиться медленным, а в вашем предложении более слабым (менее сильным)
И не повторяет Ядовитое облако или Шар огня как в предложении standy

Сообщение изменено
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Если способность срабатывает при ударе противника, то она явно пассивная. А нужна активная
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
Если способность срабатывает при ударе противника, то она явно пассивная. А нужна активная

Тогда подкорректированное предложение Migel: противник некоторое время наносит уменьшенный урон. И название калечащий удар отлично подходит. И есть некий аналог у магии с похожей но не такой механикой

Но если есть место для пассивной способности мимо моей тоже не пройдите :)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unit
Согласен отличие есть. Но эффект "отскок урона" больше подошёл бы пассивной (точнее, триггерной) способности, а их и так хватает.

Unit
Данная способность не обладает какими-либо преимуществами перед другими, в отличии от предложенной Вами (все другие способности не действуют целый бой).
Опять же, согласен. Но я её такой и придумывал: обладающей существенным отличием от всех прочих способностей. Это преимущество можно отбалансировать, подобрав коэффициент ослабления противника, чтобы "Калечащий удар" не стал über alles (хотя на мой взгляд, Волшебный гриб ни одна способность не переплюнет).
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Migel
Опять же, согласен. Но я её такой и придумывал: обладающей существенным отличием от всех прочих способностей. Это преимущество можно отбалансировать, подобрав коэффициент ослабления противника, чтобы “Калечащий удар” не стал über alles (хотя на мой взгляд, Волшебный гриб ни одна способность не переплюнет).

Волшебний гриб увеличивает на некоторое время.
По поводу Вашей способности я высказался тут

ЗЫ: не хотел никого обидеть, если чо...
просто рванная рана повторяет ядовитой облако. я в предложении Мигеля мне не понравилось именно на весь бой, а не на некоторое время как у других

Сообщение изменено
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Вроде как способностей, уменьшающих урон противника в игре нет, это как-то не в ее духе.
Это больше похоже на защитную стойку: герой начинает получать меньше урона.

А вот подкорректированный мой вариант
Открытая рана. После удара герой наносит увеличенный урон по противнику
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
Открытая рана. После удара герой наносит увеличенный урон по противнику

Волшебний гриб?
А если по герою, то очень похоже на берсерк.
Я бы наверное переименовал не на носит больший урон, а у противника защита ослабляется или чтонить такое.

И кстати удар вампира более имбовый: ибо и наносишь и еще лечишься :)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unit
Зато один файрбол под ним решает бой.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Migel
Unit
Зато один файрбол под ним решает бой.
А если еще и облаком накрыть под ним же, то вобще капут.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Волшебний гриб?
А если по герою, то очень похоже на берсерк.
Я бы наверное переименовал не на носит больший урон, а у противника защита ослабляется или чтонить такое.
Типа бьешь в ту же рану. Как гриб, но слабее (ведь еще и первый удар нанес)

Еще вариант:
Бесстрашие. После срабатывания несколько ходов герой наносит увеличенный урон, но уменьшает защиту. (как пассивка убийца)
Над названием можно поработать: Жажда крови, Предчувствие победы
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
Типа бьешь в ту же рану. Как гриб, но слабее (ведь еще и первый удар нанес)

Дада.. именно так. На подобие тяжелого удара. Только с разными модификаторами.
Ведь есть облако и шар (первое без первого урона) второе с первым плюс поджигает.
Так что Ваша рана в этом случае ничего не повторяет и имеет интересную механику.

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Давайте еще пообсуждаем и посмотрим другие мнения, а затем объединим все предложения в один пост.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Все эти ваши грибы - ничто перед заморозкой + ускорение После совместного использования начинается избиение младенцев.)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Silent Wrangler
Все эти ваши грибы - ничто перед заморозкой + ускорение После совместного использования начинается избиение младенцев.)
Пробовал, с грибами веселее. Одно облако под грибом лишает противника половины хп
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Противник, который не может атаковать, под грибами тоже не может)