Книга Судеб

Rise, rise!

автор Шерхан [​ϟ] состояние принята (1 мудрого квинта сухого месяца 223 года)
ваш голос результаты «за» 15, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 2

Запись в летописи о городе

Запись в летописи о принятии количество символов: 1490

    С появления Белого Вихря прошло тридцать дней. За это время он сместился с северо-востока на запад и всё сильнее сдвигался на юг. Оказавшиеся на его пути деревни были полностью уничтожены мертвецами и попавшими в притяжение аномалии стихийными духами.
    Особые опасения вызывало рассредоточение низшей нежити по окрестностям, из-за чего Тадмор оказался в блокаде. Торговля прекратилась, сёла пустовали, поля оставались незасеянными. Для паники повода не было: на складах хватало муки и прочих продуктов питания, к тому же сохранялась надежда, что Вихрь рассеется до того, как придёт срок сбора урожая озимых культур.
    Пока власти Тадмора делали всё возможное, чтобы не допустить ухудшения обстановки внутри города, крупные гильдии героев центральной Пандоры пришли на помощь. Протекторы Tempus Novus, триумвират героев, успешно держали коридор на Ашур-Донал, откуда шла гуманитарная помощь. Корпорация защищала тракт на Моргор и отслеживала перемещение Белого Вихря, своевременно предупреждая обо всех изменениях в «поведении» аномалии. Со стороны Лотир-Нериэна заметили корпуса Алого Рассвета, направляющиеся к полевому штабу.
    Огорчало, что были деревни, которые пали по причине того, что до них не успели добраться, предупредить и вывезти местных жителей. Вдвойне огорчало, что до развеивания аномалии о полномасштабной зачистке не было и речи. Тенденция удручала — Белый Вихрь за это время увеличился в полтора раза.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 15 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 2 «воздержалось».