Книга Судеб

Дварфам — дварфье

автор Грустный Ворон [Լ|UA] состояние принята (10 старого квинта сырого месяца 216 года)
ваш голос результаты «за» 5, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0
зависит от «...при заказе одного Мастера — второй в подарок!» принята

Изменение расы города

  • город: Локерем
  • раса города во время создания записи: эльфы
  • новая раса города: дварфы

Запись в летописи о принятии

Неожиданный отъезд из Локерема Корулам привлёк внимание к городу гильдии Ist. Дабы разобраться, что стало с Мастером, герои начали собственное расследование. Когда же Совет Родрога оповестил о своём новом составе, где числилась Корулам, нужда в помощи героев отпала сама собой. Однако хронистам удалось помочь в том, в чём их даже не просили – оказалось, что бумаги по добыче висмута с жаркого месяца 215 года непрерывно подделывались, а доход от продажи уникального металла упал более чем на 40%. Подлогом также оказались события, якобы приведшие в тот же жаркий месяц к демографическому лидерству эльфов. Остроухие, получившие рабочие места в одной из шахт, существовали только на бумаге, равно как и новые месторождения висмута, а потому Локерем вернул себе статус дварфийского города. Хронисты отказались напрямую сотрудничать с властями города и пообещали передать найденную информацию в Ринд-Куил для дальнейшего расследования и поиска ответа на то, кому было нужно скрывать правду.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Дварфам — дварфье

запись в летописи о принятии:
Неожиданный отъезд из Локерема Корулам привлёк внимание к городу гильдии Ist. Дабы разобраться, что стало с Мастером, герои начали собственное расследование. Когда же Совет Родрога оповестил о своём новом составе, где числилась Корулам, нужда в помощи героев отпала сама собой. Однако хронистам удалось помочь в том, в чём их даже не просили – оказалось, что бумаги по добыче висмута с жаркого месяца 215 года непрерывно подделывались, а доход от продажи уникального металла упал более чем на 40%.
Подлогом также оказались события, якобы приведшие в тот же жаркий месяц к демографическому лидерству эльфов. Остроухие, получившие рабочие места в одной из шахт, существовали только на бумаге, равно как и новые месторождения висмута, а потому Локерем вернул себе статус дварфийского города.
Хронисты отказались напрямую сотрудничать с властями города и пообещали передать найденную информацию в Ринд-Куил для дальнейшего расследования и поиска ответа на то, кому было нужно скрывать правду.
Грустный Ворон
#3
[Լ|UA] Магистр
могущество: 27466
модератор
эльф Наэр Крабан
122 уровня
продолжаем помогать Mefi в его проекте города противников.

отдельно замечу, что не имею ничего против автора прошлый смены расы, не хочу выставлять его в плохом свете и не имел на то мотивов. запись не имеет никаких скрытых смыслов, а прсото обыгрывает возвращение лидерства дварфов
Смотритель
#4
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 5 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».