Книга Судеб

...при заказе одного Мастера — второй в подарок!

автор Грустный Ворон [ЦИА] состояние принята (10 старого квинта сырого месяца 216 года)
ваш голос результаты «за» 107, «против» 7 (итого «за»: 93.9% из 60%); «воздержалось» 1
зависит от «Не желаете Мастера? Недорого...» принята

Переезд Мастера

Запись в летописи о принятии

Прошло больше двух лет с тех пор, как Корулам прибыла в Локерем. Тихий и спокойный городок сразу же привлек её внимание, к тому же условия работы в пригласительном письме были самыми привлекательными в её карьере. Однако условия работы оказались привлекательными только на словах: Халлгерд, а в ранее ещё и Филгья, постепенно спихивали всю бумажную работу Совета на эльфийку. В Велистиане, прошлом городе Мастера, места Корулам уже не было, собственно как и где-либо ещё в Пандоре. В связи с этим новость о вакантных местах в Совете Родрога показалась Мастеру спасением. На следующей же день после получения новости Корулам, ничего не объясняя, отправилась на перекладных в Родрог. Мастер прибыла в город в тот же день, что и караван из Ринд-Куила с Ридттерлианом, с которым она многие годы сотрудничала в Велистиане. К счастью, Совет Родрога охотно принял эльфийку к себе.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: ...при заказе одного Мастера -- второй в подарок!

запись в летописи о принятии:
Прошло больше двух лет с тех пор, как Корулам прибыла в Локерем. Тихий и спокойный городок сразу же привлек её внимание, к тому же условия работы в пригласительном письме были самыми привлекательными в её карьере. Однако условия работы оказались привлекательными только на словах: Халлгерд, а в ранее ещё и Филгья, постепенно спихивали всю бумажную работу Совета на эльфийку. В Велистиане, прошлом городе Мастера, места Корулам уже не было, собственно как и где-либо ещё в Пандоре.
В связи с этим новость о вакантных местах в Совете Родрога показалась Мастеру спасением. На следующей же день после получения новости Корулам, ничего не объясняя, отправилась на перекладных в Родрог. Мастер прибыла в город в тот же день, что и караван из Ринд-Куила с Ридттерлианом, с которым она многие годы сотрудничала в Велистиане. К счастью, Совет Родрога охотно принял эльфийку к себе.
Грустный Ворон
#3
[ЦИА] Магистр
могущество: 27318
модератор
эльф Наэр Крабан
119 уровня
продолжаем помогать Mefi. на этот раз как в проекте города противников, так и в будущем переезде эргонда



Сообщение изменено
Смотритель
#4
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 107 «за», 7 «против» (итого 93.9% «за»), 1 «воздержалось».