Книга Судеб

Это выглядело как бегство

автор BAZIL [ЦИА] состояние принята (7 зрелого квинта сырого месяца 216 года)
ваш голос результаты «за» 6, «против» 1 (итого «за»: 85.7% из 60%); «воздержалось» 0

Переезд Мастера

Запись в летописи о принятии

В конце Жаркого месяца властям Локерема пришло очень странное письмо, в котором аноним писал, что якобы видел Филгью, спешно выезжающую из города с одним из караванов. Кроме этого, он смог подслушать её разговор с неизвестным, где Мастер интересовалась жизнью в Азароке. В ходе расследования выяснилось, что Филгьи правда не было в городе. Ближайшему окружению Мастер сообщила, что отправляется контролировать добычу висмута, однако ни на одной из разработок её не оказалось. Все личные вещи Мастера были нетронуты, что лишь сбивало с толку. В начале Сырого месяца, по просьбе властей, от лица Совета Азарока в Локерем приехал гонец с известием о прибытии Филгьи в их город, а также с письмом Мастера, адресованным уже Совету Локерема. Содержимое письма не разглашалось, но поговаривали, что Корулам после его прочтения стала бледнее самой смерти. В Азарок был отправлен караван с вещами Филгьи, расследование по исчезновению Мастера закрылось, а город продолжил жить, словно ничего не произошло.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Это выглядело как бегство

запись в летописи о принятии:
В конце Жаркого месяца властям Локерема пришло очень странное письмо, в котором аноним писал, что якобы видел Филгью, спешно выезжающую из города с одним из караванов. Кроме этого, он смог подслушать её разговор с неизвестным, где Мастер интересовалась жизнью в Азароке. В ходе расследования выяснилось, что Филгьи правда не было в городе. Ближайшему окружению Мастер сообщила, что отправляется лично контролировать добычу висмута, однако ни на одной из разработок её не оказалось. Все личные вещи Мастера были нетронуты, что только сбивало властей с толку.
В начале Сырого месяца, по просьбе властей, от лица Совета Азарока в Локерем приехал гонец с известием о прибытии Филгьи в их город, а также с письмом Мастера, адресованным уже Совету Локерема. Содержимое письма не разглашалось, но поговаривали, что Корулам после его прочтения стала бледнее самой смерти.
В Азарок был отправлен караван с вещами Филгьи, расследование по исчезновению Мастера закрылось, а город продолжил жить,словно ничего
Грустный Ворон
#3
[ЦИА] Магистр
могущество: 27318
модератор
эльф Наэр Крабан
119 уровня
Запись издана в рамках помощи Mefi с проектом бесчестного города и по его просьбе
Mefi
#4
[666] Командор
могущество: 8285
длань судьбы
эльф Максиэн
116 уровня
И согласовано с Арканум Сильва.
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 6 «за», 1 «против» (итого 85.7% «за»), 0 «воздержалось».