Книга Судеб

Дописываем историю

автор Mefi [Լ|UA] состояние принята (7 юного квинта сырого месяца 214 года)
ваш голос результаты «за» 46, «против» 4 (итого «за»: 92.0% из 60%); «воздержалось» 0
зависит от «Слушать молчание» принята

Изменение описания города

  • город: Лар’дин
  • название города во время создания записи: Поборотим
  • описание города во время создания записи:     Поборотим — маленький город на реке Саазар в регионе Нелдэ-Арда. Он получил своё название в честь алхимика Поборота Рыжебородого, известного за изобретение болеутоляющего зелья на основе змеиного яда и биттера из коры бродячего дуба.
        На протяжении многих веков в Поборотиме жили дварфы, однако с приездом Мастера Филлуноя в 175-ом году город опутали сети интриг и козней. Ремесло и трудолюбие покинуло его, уступив вере в Хранителей. Торговые караваны сменили группы паломников, посещающие новую святыню Пандоры и оставляющие своё золото в карманах остроухих обманщиков, с тех пор главенствующих в городе.
        С высоты птичьего полёта Поборотим напоминает сад камней, над которым высятся букеты деревянных башен. Завершает картину центральная площадь, полностью заполненная храмовым комплексом в виде лепестков розы, который, по слухам, соединен паутиной туннелей под городом. Ночью все улицы и площадь освещаются лампами с маслом хищных кустиков, которое добывается к югу от Поборотима.
  • новое описание города:     Лар'дин — маленький город на реке Саазар в регионе Нелдэ-Арда, ранее известный как Поборотим.
        На протяжении многих веков в городе жили дварфы, однако с приездом Мастера Филлуноя в 175-ом году город стал перестраиваться под духовный центр, под маской которой строилась и воровская сеть эльфов. В 214 году закончилось расширение сети на весь регион Нелдэ-Арда, в связи с чем город приобрёл новое эльфийское имя Лар'дин (Lar Din), что означает «слушать молчание». Таким названием Филлуной подчеркнул, что от острых ушей эльфов не сможет ускользнуть ни единый слух.
        С высоты птичьего полёта Лар'дин напоминает сад камней, над которым высятся букеты деревянных башен. Завершает картину центральная площадь, полностью заполненная храмовым комплексом в виде лепестков розы, который, по слухам, соединен паутиной туннелей под городом. Ночью все улицы и площадь освещаются лампами с маслом хищных кустиков, которое добывается к югу от Лар'дина.

Запись в летописи о принятии

В связи с изменением названия города были внесены исправления в описание Лар’дина и его историю за последние сорок лет, в которой были добавлены описания всех деяний Филлуноя. Копии были переправлены героями гильдии «Ist» в Библиотеку Ринд-Куила.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 46 «за», 4 «против» (итого 92.0% «за»), 0 «воздержалось».
Грустный Ворон
#3
[Լ|UA] Магистр
могущество: 25905
длань судьбы
эльф Наэр Крабан
117 уровня
всем спасибо: и тем кто напугал, и тем кто помогал. было весело)