Книга Судеб

Западное гостеприимство.

автор Pomepo [ОРДА] состояние принята (4 мёртвого квинта сырого месяца 211 года)
ваш голос результаты «за» 16, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0

Добавить социальную связь

  • первый Мастер: Маере
    надёжная
    дварфийка, ростовщица и
    нигилистка
  • из города: Кайлердор
  • второй Мастер: Гардасан
    мстительный
    орк, бард и
    правдолюб
  • из города: Коркатталь
  • тип связи: партнёр

Запись в летописи о принятии

По просьбе Маере в Кайлердор прибыл известный драматург Гардасан. Дварфийка хотела провести небольшие деловые переговоры, после чего орк выступил бы для узкого круга лиц в таверне «Дварфийский сморчок». Гардасан согласился за плату ежемесячно проводить один мастер-класс по драматургии в Кайлердоре. Однако известие о прибытии барда быстро разлетелось по всему городу, что привлекло огромную публику в таверну ещё до начала выступления. Когда появился поэт, таверна была забита до предела, а толпа и шум на улице стали такими сильными, что барда не было бы слышно. Несколько мгновений понадобилось Мастеру для того, что бы принять решение перенести выступление на более просторную площадку. При этом с посетителями переместилась и большая часть таверны: мебель, половина интерьера, все съестные и алкогольные припасы. Выступление барда Кайлердор отмечал до самого утра, а провожали Мастера в Коркатталь аж до самого вечера. В эти дни гостеприимство западного града не ведало границ.




ОБСУЖДЕНИЕ


Грустный Ворон
#2
[Լ|UA] Магистр
могущество: 27684
модератор
эльф Наэр Крабан
124 уровня
вижу разовую акцию партнерства, однако технически связь будет до отмены. планируется в скором времени удалить? если да то пропущу, если нет, то надо как то бессрочно продлить соглашение
Pomepo
#3
[ОРДА] Офицер
могущество: 2708

мужчина Ромка
82 уровня
Грустный Ворон
Специально не хотел конкретизировать причины партнерства.
Не разовая. Подумаю что изменить.
Смотритель
#4
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Западное гостеприимство.

запись в летописи о принятии:
По просьбе Маере в Кайлердор прибыл известный драматург Гардасан. Дварфийка хотела провести небольшие деловые переговоры, после чего орк выступил бы для узкого круга лиц в таверне «Дварфийский сморчок». Гардасан согласился за плату ежемесячно проводить один мастер-класс по драматургии в Кайлердоре. Однако известие о прибытии барда быстро разлетелось по всему городу, что привлекло огромную публику в таверну, еще до начала выступления. Когда появился поэт, таверна была забита до предела, а толпа и шум на улице стали такими сильными, что барда не было бы слышно. Несколько мгновений понадобилось Мастеру для того, что бы принять решение перенести выступление на более просторную площадку. При этом с посетителями переместилась и большая часть таверны: мебель, половина интерьера, все съестные и алкогольные припасы. Выступление барда Кайлердор отмечал до самого утра, а провожали Мастера в Коркатталь аж до самого вечера. В эти дни гостеприимство западного града не ведало границ.
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 16 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».
Pomepo
#6
[ОРДА] Офицер
могущество: 2708

мужчина Ромка
82 уровня
Всем спасибо!