Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоетоми
Не хотите давать людям поиграть эмиссарами, дать им посмотреть, на что это влияет, кроме того, что его убивают - ладно, дело ваше, раз уж тут так принято, пусть будет так.
Если вам так нравится оставаться в заблуждении по этому пункту даже после подробных объяснений, что, зачем и почему, то оставайтесь. У меня нет цели ни переубедить вас, ни заставить переехать из Лазури, особенно если смотреть на постоянно дохнущих эмиссаров вам интереснее, чем полноценно изучать этот гильдконтент.
Тоетоми
[Нинзи] Магистр
могущество: 42
длань судьбы
эльф Тоетоми
98 уровня
Argo
Ваши объяснения, по сути, говнецом попахивают, "уважаемый" представитель "элиты".
В описании города Лазурь есть словосочетание "мирный город" - ну что ж, мирный город с огромным списком мертвых эмиссаров, а этот список будет расти, это я гарантирую.

Сообщение изменено
Тоетоми
[Нинзи] Магистр
длань судьбы
эльф Тоетоми
98 уровня
Silent Wrangler
Оказывается есть здесь игроки, которые все-таки играют и дают играть другим - это очень приятно узнать.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоетоми
Надо полагать, без съездов на личности и огульных нападок вы свою точку зрения отстаивать не умеете? Вы сами употребили фразу "играй сам и давай играть другим". Вот и дайте Элите играть так, как она хочет. Лазурь — её единственный город. Если она не хочет там больше никого видеть, это её право. Да, это может быть некрасиво по отношению к ничего не подозревающим новичкам, но преступлением это не является. Вокруг полно других городов и других гильдий, в которые можно вступить, чтобы получить доступ к гильдконтенту, благо цели ваши весьма скромные и не требуют сворачивания гор в процессе реализации. Если же вам нравится пробивать лбом бетонную стену в Лазури, то удачи. Но на поддержку в таком случае не рассчитывайте.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоетоми
В описании города Лазурь есть словосочетание "мирный город"
Этот параметр отражает лишь суммарное миролюбие героев, проживающих в городе, когда оно положительное. К более сложным игровым сферам, таким как политика, это выражение никоим образом не относится.
Тоетоми
[Нинзи] Магистр
длань судьбы
эльф Тоетоми
98 уровня
Argo
По вашим ответам, я понял на поддержку новичкам и не стоит рассчитывать, одно лишь "бла-бла-бла".
В описании города еще есть словосочетание "оплот благородства" - вообще, замечательно - будем посмотреть: благо, как вы пишите мои действия "не требуют сворачивания гор в процессе реализации", я больше калорий потерял, набирая текст в форуме.

Сообщение изменено
Тоетоми
[Нинзи] Магистр
длань судьбы
эльф Тоетоми
98 уровня
Argo
А это не имеет значение, просто будет выглядеть красиво описание, а снизу огромный список трупов.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоетоми
Новички новичкам рознь. Одни вызывают желание помочь, другие нет. Аутлендс, Рой, Арфисты — вызывают. Вы — пока не вызываете.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоетоми
А это не имеет значение, просто будет выглядеть красиво описание, а снизу огромный список трупов.
Список трупов в любом старом городе будет большим, потому что гильдии создают эмиссаров и бросают их. Эмиссары умирают. Никакого отношения к характеру проживающих в городе героев эти действия не имеют.
Тоетоми
[Нинзи] Магистр
длань судьбы
эльф Тоетоми
98 уровня
Argo
Я ж написал, просто красиво будет выглядеть.
Было бы прикольно, если бы еще какие-нибудь новички присоединились бы к спаму эмиссаров - игроков так этак 20-30.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тоетоми
Всё уже сделано до вас:
https://the-tale.org/game/places/40
Тоетоми
[Нинзи] Магистр
длань судьбы
эльф Тоетоми
98 уровня
Argo
Нормуль, значит, я не буду выделяться.
Я вашу политику понял.
Как бы, нечего тут больше обсуждать.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Как политический координатор Элиты хочу заметить, что топикстартер сам, без предупреждения, начал выбивать наших эмиссаров из топа влияния в Лазури (понижая таким образом её параметры, т.к. все наши эмиссары в Лазури осуществляют поддержку города, для которой необходим топ влияния), за что и получил, собственно. Вторая гильдия отметилась тем же самым. Пока не перекачивали эмиссаров выше наших - не было и смысла понижать их.

Договариваться никто не пробовал. Он просто без предупреждения вырвался в топ :)

В любом случае, касаемо Лазури... У нас и вправду в игре есть много свободных городов сейчас. Если вы хотите просто поиграть в эмиссаров - не обязательно ходить к нам в гости, разрушать один из немногих курортов, карта большая.

Господин Mefi, а вам скучно? Может, тогда, лучше уберёте с карты пошлину в ваших городах? Это реально.

По другим городам, включая Тадмор, нашим эмиссарам топ влияния не критичен. Критичен внос кем-то негативного влияния без причины. Но, вроде, разобрались.

Сообщение изменено
Тоетоми
[Нинзи] Магистр
длань судьбы
эльф Тоетоми
98 уровня
Elstar
:)))
Придется разрушать.

Последовательность была простой и обычной для новичка игры с гильдией:
1) создал эмиссара - О, ничоси, интересно)
2) О, у меня карта гильдейские дела: помочь, ну-ка посмотрим, что такое
3) О, какие-то надписи появились у моего эмиссара
4) Ничоси, даже какие-то мероприятия можно выбирать
5) Херась, труп
6) Херась, второй труп.

Ну что ж , много времени все это не заняло, пару кликов...будем спамить, раз уж ребяткам нравится в божков играть и трупы плодить.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Тоетоми
Это примерно то же самое, что напасть в ПвП на какую-нибудь гильдию без предупреждения. Просто потому, что интересно. И затем удивляться, а почему я умираю?

Если хочется именно играть - есть много свободных городов. А если интересует именно вредительство... Ну... Удачи :)

Для всех остальных - если вас интересует поддержка курорта без пошлин, наблюдайте иногда за Лазурью. У меня не так уж и много ресурсов, да и мультов нет...

Сообщение изменено