Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

moorka
[LjUA] Офицер
могущество: 8118
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Заметил, что после 50 уровня героине надоело геройствовать, и она решила, что безопаснее попивать винишко в таверне, чем она и занимается в 9 случаях из 10, когда я захожу в игру.

Учитывая, что я в игре не состою в гильдиях, и мне не очень интересна политическая составляющая (честно, вот иногда только голосую, когда товарищи просят, по тому или иному вопросу), а мультов у меня нет (и пока не хочу делать), то у меня возник закономерный вопрос: "Чем заняться-то?"

В итоге: захожу в игру раз в 3-4-5-6-7 дней, читаю новый фолк, которого не так уж и много, и ... ээ.. да и всё. Допишу свой фолк, выложу, пару дней интересно ответить на комментарии и вопросы... ну и всё.

А героиня всё так же, сидит в таверне. У меня в рассказах она туда-сюда носится, как электровеник, чуть ли не мир спасает... а в игре?

«Как я устала от подвигов. Вот если бы тут, прямо на этом месте, была бы таверна, тогда другое дело!» — думает Трафэль. Устала она!!! От чего? Кружку пива таскать ко рту?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Может быть она такая выросла?)
А как здоровье спутника?
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Маджик
Не знаю...
Спасибо, не жалуется, сытая.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Мой тоже обычно висит в безделье. А он уже за 120 уровень, т.е .по 2 часа висит безделье это. Да, есть Доски у гильдии и мы их качаем, но обычно все Доски уходят за ночь.
Новая Эпоха героев -- эпоха Бездельников. Монстрам же тоже нужно рождаться и развиваться! А то перебили уже всех...
Чем заняться -- бузить на форуме, что всё плохо (:
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
moorka, Mefi
Вы все не правильно понимаете!
Это специальная фича для удобства игроков и повышения играбельности игры.
Это сделано для того, чтобы игрокам было удобно потратить карту, чтобы дать герою задание на помощь эмиссару.
Как игрок не зайдет в игру -- герой готов к использованию карты.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Рашап
И выполнение одного по полдня тоже --- игроку должно быть удобно нажать выбор) А нехорошие политики всем портят удовольствие от игры, делая так, чтобы герой ходил быстро)
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Рашап
Гм...эмиссары... кто это? *раздумывающий смайлик"
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
moorka
Это такие томогучи:
https://the-tale.org/guide/emissaries

Silent Wrangler
Конечно, это же ЗРПГ. Раз в сутки потратил карту -- это уже дофига.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
на самом деле аккумуляторы у героев очень быстро разряжаются и очень долго заряжаются. новые версии аккумуляторов не поддерживают моментальную зарядку через прану, хотя через карточки вроде проходит заряд. думаю проблема в этом.
техподдержка говорит что случай не гарантийный. других аккумов на героев я не видел.. придется или создавать новых героев каждый раз, или переходить в другие миры
moorka
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка Трафэль
130 уровня
Грустный Ворон
Может на али поискать?
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
*Смахнул скупую слезу*
Эти дети так быстро растут
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
moorka
ищи-не ищи, а аккум все равно быстро сдохнет) что поделать если даже официальные герои спустя время выдыхаются.. не думаю что китайские проживут дольше.
BAZIL
[LjUA] Командор
могущество: 1642
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
Считаю себя довольно активным игроком, т.е. захожу в игру 4+ раз на дню, и как вы понимаете, грущу, глядя на безделие героя, так и хочется пнуть его, но нет он теперь не прикасаемый......
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Пока ещё есть карты - пинаю ими, как кончатся, тогда буду просто глядеть)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Вообще, 69-ый последний уровень сейчас. Каждый уровень даёт минуту безделья. Т.е. прокаченный герой 69лвл+ бездельничает около часа (чуть больше). Звучит нормально. Можно внести вариант, когда после 69 уровня каждый уровень будет добавлять лишь 10 секунд к времени безделия (я бы ввобще к 60 уровню привязался). Чтобы уровень героя не был таким большим штрафом. Потому что Доски расскачивать нужно долго, а единственная возможность урезать это время -- это артефакт (25% режет) и скиллы у спутника. Как бы кач героя не должен наказывать игрока. Да и лейтгейм должен приносить какие-то плюшки.