Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Обвал!

запись в летописи о принятии:
Сородичи казнённых палачом Скути пестробородых не остались в долгу — несколько дней перестука кирок закончились обрушением серпантина, ведущего от Гориндора в Йоль. Оценив причиненный тракту ущерб, Советы обоих городов согласились прекратить поддержку дороги. Потерявший в обвале целый караван мастер Сторольф направил казначейству Гориндора прошение о компенсации понесённых убытков. Денег хитрец не увидел — капитан стражи вспомнил, что скупой дварф все товары перевозил исключительно на своём хребте.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Видимо уже согласовали? Раз удалили, а теперь снова издали.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Да, к моей записи прикреплена.

Будем считать, что Арсы первым законом вежливо пнули меня под зад, чтобы я не спал и продолжал делать дороги.))

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
дварф все товары перевозил исключительно на своём хребте.
То есть он лично их таскал и поэтому не получает компенсации?
Imenevero
[ARS] Командор
могущество: 1003

эльф Финнавад а'Каэд
69 уровня
Silent Wrangler
Нет. Раз он лично их таскал и в состоянии требовать компенсацию - значит, в момент обвала он ничего не таскал и платить ему не за что.
По крайней мере задумка была такая)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
момент для модерации (но не для голосования по записи) не самый критичный, запись о другом, такая формулировка вполне сойдет.

хотя прицепиться к тому, что свои товары дварф мог выронить в результате обвала, вполне можно)
Imenevero
[ARS] Командор
могущество: 1003

эльф Финнавад а'Каэд
69 уровня
Грустный Ворон
Спасибо, учту на будущее. У меня в голове сложилось чёткое противопоставление каравана товаров и хребта одного дварфа, хотя в слова это легло, видимо, не очень удачно.

Фольк, что ли, писать про беднягу
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Чем же он таким торгует, что лично таскать стоит его времени, а караванами возить невыгодно?
Джуэлс
[ЗаЛес] Магистр
могущество: 271
длань судьбы
эльфийка Даирис
90 уровня
Нестурс
Может это отсылка к Дедушке Морозу?)
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 27 «за», 13 «против» (итого 67.5% «за»), 0 «воздержалось».