Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Просьба не только к Arcanum Silva: можете дать статистику по Discord? Тут я, конечно, на честность вашу расчитываю.
Не совсем понимаю, какая статистика нужна, и как её собрать. У меня в диске три десятка друзей, из них чуть больше половины сказочники. В личке активно чатюсь только с парой человек, остальная доля общения приходится на разнообразные сервера и группы. Этих серверов и групп тоже не так уж много, наиболее активных у меня в данный момент тоже два, один из которых межгильдийный (там представители почти всех активных гильдияй: Арсов, Орды, Рассвета, Корпы, ЦИА, Анархии, Шестёрок). Чуть ранее во время конкурса стихоплётов горел огнём другой чат, ныне удалённый с потрохами. Ещё чуть ранее был весьма активным чат, где обсуждались новые дороги. Там с моей стороны была организована разовая акция голосового общения, собралось человек 5. До этого уже не помню. Число людей в самом крупном межгильдийном чате сейчас составляет 12 человек, активно обсуждается грядущее обновление, часть информации и витающих в том чате идей иногда проявляется на этом форуме.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Tiendil
Просьба не только к Arcanum Silva: можете дать статистику по Discord? Тут я, конечно, на честность вашу рассчитываю.
Вот честно, весь интернет обыскал, но не смог найти способа подсчитать количество сообщений в Дискорде, их настолько много, что считать их вручную - мазохизм высшей степени
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Просьба не только к Arcanum Silva: можете дать статистику по Discord? Тут я, конечно, на честность вашу расчитываю.
В дисе не сидим. Сидим в телеграмме.вроде как впятером, но общаемся втроём, а чаще даже вдвоём.
Имхо, этого по нам достаточно

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Акакий Акакиевич
Вот честно, весь интернет обыскал, но не смог найти способа подсчитать количество сообщений в Дискорде
Мне не нужно количество сообщений. Нужно количество общающихся. Вот сколько у вас в гильдчате сейчас человек сидит?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Tiendil
72 человека. Любой шпиён сможет это подтвердить
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
вайпать ... остальное это полу меры
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ок, есть такой вариант:

- ограничение максимума членов меняется на ограничение максимума игроков в звании боец и выше;
- только игроки в звании боец или выше могут выполнять задания эмиссаров;
- уровни прокачки гильдиям не подымаются, все начнут с ограничением в 5 «не рекрутов»;
- бонусы эмиссаров действуют на всех членов гильдии; поскольку все они (которые на героев направлены) ограничены количеством срабатываний, гильдия сама решает на сколько игроков хочет их размазывать;
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Tiendil
Идея смотрится неплохо.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Мне и изначальный вариант нравился, но этот ещё более демократичный)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Да, вполне нормально, избавимся от необходимости ручного исключения. Но почему бонусы должны действовать вообще на всех? Надо на активных.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Внимание

Будет добавлено ограничение по времени на смену звания в гильдии: «изменять звание рекрута можно не раньше 7 дней с момента установки этого звания (принятия в гильдию или понижения звания)».

Поскольку рекруты не смогут выполнять задания эмиссаров, озаботтесь поднятием звания новичков в гильдии (если будете их принимать) заранее. Если игрок уже долго сидит рекрутом, его это не коснётся (так как 7 дней уже истекло).
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Elstar
а почему активный - это активный? это же мир ...
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Два Цвета
Герои, за которыми долго не присматривали хранители... дичают :)
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
А не застывают статуей? Насколько помню, неактивные герои перестают обсчитываться.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Нестурс
Ну да, по идее. Если не подписчик.