Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ayadmey
[ARS] Офицер
могущество: 8562
длань судьбы
оркесса Кайрин
129 уровня
Неприда продолжала мучить совесть на предмет того, что из-за его болтовни Койчи-Накай оказался за решёткой. Родственника своего он не нашёл, поэтому направился прямо к городской тюрьме. Устроить разборки со стражниками у ворот тюрьмы у него, правда, не вышло. Первый же встречный служивый, к которому обратился Неприд, чуть ли не бросился к нему на шею со слезами, взахлёб рассказывая, какая бесовщина твориться в тюрьме. Мол, заключённые и сквозь стены проходят, и сами собой испаряются, и морок наводят...
Неприд был склонен считать побеги заключённых халатностью стражников и уже было открыл рот, что бы донести до своего собеседника эту мысль, как вдруг по лицу служивого пробежала судорога, оно побледнело, а глаза вылезли из орбит и остекленели. Этими стеклянными глазами он уставился на что-то позади Неприда. Неприд, дрожа от внезапного холода, медленно обернулся: там стояла чёрная фигура из его недавнего сна. Сама собой правая ладонь Неприда сжалась в кулак, и мощный удар Неприда пришёлся ей в грудь. Фигура вмиг расплылась и растворилась в воздухе, но Неприд был уверен, что его удар задел что-то материальное, холодное и... мягкое.
От тюрьмы Неприд шёл без единой мысли в голове, согревая дыханием окоченевшую ладонь.

Пробуждение: -20
Щит: 50

Культисты:

Ри'Эр 30
Койчи Накай 35
Кригсмарин 20 и его бес Бельгир ?
#Эйлин 20

Горожане:

Хэрлэк*
Трёхпалый Урх-Урх
Неприд
Ayadmey
[ARS] Офицер
длань судьбы
оркесса Кайрин
129 уровня
ДЕМИД
Правила немного изменились. Можем подождать Лорда, что бы разобраться
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Так. Во-первых, сбежать самому теперь можно — это тратит 5 очков Веры за каждого горожанина в игре..
Во-вторых, хотя технически правило "минимум семь слов" соблюдено, Демид и Бородатый Джон пишут явно менее художественно, чем остальные. Просьба приложить побольше усилий, пока остальные не решили поступать так же и игра не скатилась в бездумный спам.
Atazaker
без гильдии
могущество: 30

гоблин Сунь-Дзе-Лунь
37 уровня
Криг снова упустил из виду, как эльфийку, чьё имя он так и не узнал, снова уводят стражники. Бельгир, увидев это сразу же сообщил своему хозяину, и побежал вместе с ним. Несясь за ними, произнося заклинание ярости на Непонятном "Криге Аур'Штар Индар", с молниеносной скоростью ворвался в толпу и вихрем, разя стражников клинками, повалил их на землю, ранив, но не смертельно. Взяв эльфийку за руку, они побежали в неизвестном направлении.
- Мы так и не представились друг-другу, - бежа Криг посмотрел на эльфийку. Её верх был гол, на бедрах было что-то вроде туники, скрывающей бедра и... сокровенное место. - И ты всегда ходишь в чём мать родила?
- С тех самых пор, как служу Непонятному, - ответила она, - меня зовут Эйлин, а тебя?
- Кригсмарин, но можно просто Криг. Вижу, вы уже познакомились с Бельгиром?
- Да, он славный бес. Он хорошо мне помог, когда в первый раз он нашёл меня по твоему поручению.
- Что ж, рад что вы подружились.
Скрывшись в закоулках от стражи, Криг поставил заклинание стен, чтобы их здесь не нашли. Немного отдышавшись, они продолжили разговор.
- Итак, как понимаю, кроме нас есть ещё парочка культистов, так?
- Да, и одного я кажется отпустила из тюрьмы и отправила ему Весть. Он должен понять. Но имени его я так и не узнала.
- Это плохо. Надо его найти. Так, ну-ка отойди. - Криг достал один из своих клинков, и резким движением провёл по своей правой руке. Из вены начала сочиться кровь. Пока кровь сочилась, Криг произносил заклинание ищейки, оно должно было найти третьего культиста, тем самым потратив порядка 10 очков Веры. - Эйлин, если у тебя хватит сил, беги с Бельгиром в катакомбы, в моё убежище, оно хорошо скрыто от чужих глаз, ждите меня там. Я найду третьего и приведу к нам. Заодно, если сможешь, попробуй поставить Щит, дабы влияние Непонятного не уменьшалось.
- Хорошо - ответила эльфийка, и словно одержимая страстью поцеловала Крига. Не долго думая, Криг прижал Эйлин к стене и хотел уже заняться тем, что требовали голоса, но вовремя остановился. - Мы ещё успеем, красотка, но мне нужно начать поиски. А сейчас идите в катакомбы.

Щит: 50

Культисты:

Ри'Эр 30
Койчи Накай 35
Кригсмарин 10 и его бес Бельгир ?
Эйлин 20

Горожане:

Хэрлэк*
Трёхпалый Урх-Урх
Неприд
Ayadmey
[ARS] Офицер
длань судьбы
оркесса Кайрин
129 уровня
"Как говорят, количество монстров в Пандоре неисчислимо. Очевидно, что я просто встретился с одним из них, только вот с каким?" -- размышлял Неприд. Покопавшись в книгах деда, ответа на свой вопрос он не нашёл и потому направился в библиотеку.
Поиски в словарях привели его к гиану -- нежити, способной становиться материальной."Вот только здесь ничего не сказано про то, что эти твари замораживают. Или это и так подразумевается, если речь идёт о нежити? Хех, то, с чем я встретился, не больно-то походило на клыкастого кровососа, вряд ли это был гиан".
Из приоткрытого окна читального зала потянуло сквозняком.
-- Эй, это же просто ветер! Слышь, приятель... или, скорее, подруга... ничего про тебя в этих книгах нет. Похоже, ты ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ, -- произнёс Неприд вслух.

Щит: 45

Культисты:

Ри'Эр 30
Койчи Накай 35
Эйлин 20

Горожане:

Хэрлэк*
Трёхпалый Урх-Урх
Неприд
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
— Сейчас я мозги-то тебе промою..
    Ри'Эр с ехидством смотрел, как Хэрлэк, влекомый зовом кулона, приближается к руне. Двадцать шагов. Пятнадцать. Десять. Пять... Пора! Пасс рукой, и руна извергла всю накопленную энергию в Хэрлэка. Взгляд того опустел, сознание помутилось. Ри'Эр приблизился, сорвал и растоптал магическую побрякушку, и шепнул: "Во славу Непонятного! Твоя жизнь принадлежит Непонятному. Служи, и получишь награду...". Решив, что этого достаточно, и что новый "адепт" не сможет выгнать из головы вложенные мысли (разве что отогнать) аколит рассмеялся и скрылся в ближайшей подворотне.
    Корешок оказался в почве. Даст ли он росток?

Культисты:

Ри'Эр 25
Койчи Накай 35
Эйлин 20

Горожане:

Трёхпалый Урх-Урх
Неприд
Хэрлэк*(метка)

Сообщение изменено
Atazaker
без гильдии

гоблин Сунь-Дзе-Лунь
37 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
IoannSahin
Обращение сейчас работает немного по-другому. Необходим второй культист для завершения.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
MyLord
На нём уже была метка. Всё верно.
Хм... Перечитал. Ладно, метку надо ставить по-другому.

Сообщение изменено
Atazaker
без гильдии

гоблин Сунь-Дзе-Лунь
37 уровня
Криг ходил по закоулкам города, пытаясь найти третьего культиста. Кровь, сочившаяся из его вены, поворачивалась струйкой из стороны в сторону, словно стрелка компаса, не давая точного направления. По воле случая, проходя мимо окон библиотеки, Криг услышал хорошо доносящееся "НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!". Свершив краткий ритуал поддержки веры, Криг восстановил на 15 ед. свою мощь. Желая всё же разузнать, кто является источником таких слов, маг залез через оконный проём в библиотеку. Источником оказался мужчина, сидящий за столом, и пытающийся что-то найти в двух книгах. Подойдя поближе, тихой походкой маг тоже вчитывался в строчки.
- Какие интересные книги. Неужели в библиотеке всё ещё есть такие? - спросил Криг
- К вашему удивлению, да - с умным видом ответил мужчина, - а вы, собственно, кто?
- Варлам, приехал их близлежащей деревни, работать в архиве, - сказал маг. - А вы?
- Неприд, рад знакомству, - Неприд потянул руку для рукопожатия, Криг с улыбкой на лице пожал ему руку в знак приветствия.
- Что ж, не буду отвлекать вас, Неприд, а я пойду работать, - сказал Криг, - хорошего чтения.
- Благодарю, хорошего дня и лёгкой работы - ответил Неприд.
Криг ушёл в другое помещение, тихонько про себя засмеявшись, от того, что этот чудак даже не заметил, как Криг поставил на нём метку для последующего обращения. Открыв окно, Криг выскользнул на улицу, продолжая искать культиста, думая про себя: "Ага, значит это один из тех, кто хочет нам помешать. Ну что ж, посмотрим, хорошо ли у него это получится".

Культисты:

Ри'Эр 30
Койчи Накай 35
Кригсмарин 25 и его бес Бельгир ?
Эйлин 20

Горожане:

Трёхпалый Урх-Урх
Неприд*(метка)
Хэрлэк*(метка)
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Не проблема.

Добравшись до убежища Кригсмарина, Эйлин внезапно почувствовала особую щекотку — как будто разорвавший с ней связь культист снова встал на истинный путь. Подбежав к стекляному шару, она настроила его на восстановленную связь... Оооо даааа... Культистка увидела, как один из слуг Непонятного "наставляет" преследующего её охотника. Не мешкая, она соткала образ себя как чего-то невероятно желанного и "залила" его в разум Хэрлека. Теперь тот должен был быть готов на всё, чтобы её добиться (что, правда было просто — всего-то лишь служить Непонятному) ...

Пробуждение: -30

Культисты:

Ри'Эр 30
Койчи Накай 35
Эйлин 20
Хэрлэк 10

Горожане:

Трёхпалый Урх-Урх
Неприд*(метка)

Так, господа, пока есть время: Накидываем им Веры)

Сообщение изменено
Atazaker
без гильдии

гоблин Сунь-Дзе-Лунь
37 уровня
Нестурс
Настаиваю на своём психическом лечении. Испытываю сексуальное влечение к текстовому персонажу.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Atazaker
Хех) Эротические фантазии — относительно нормальное явление)
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Так, советую писать имя культиста, поставившего метку, ибо для завершения нужен именно другой.

Культисты:

Ри'Эр 30
Койчи Накай 35
Эйлин 20
Хэрлэк 10

Горожане:

Трёхпалый Урх-Урх
Неприд*(метка Кригсмарина)
Atazaker
без гильдии

гоблин Сунь-Дзе-Лунь
37 уровня
Продолжая искать культиста, Криг наткнулся на одного казалось бы, умалишённого. Он что-то всё время бормотал про какую-то эльфийку, и что страстно её хочет. Поняв, что это Эйлин его околдовала, (а Криг знал, что она это может, ведь в конце-концов он чуть не взял её там, на улице), Криг решил на всякий случай повысить его Веру в утехи с Эйлин (наивный смертный), дабы тот ещё сильнее утвердился, что он её возьмёт.

Культисты:

Ри'Эр 30
Койчи Накай 35
Эйлин 20
Хэрлэк 20

Горожане:

Трёхпалый Урх-Урх
Неприд*(метка Кригсмарина)