Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Продолжение темы.

На данный момент остановились на этом:

bbn350000
Argo
хотя лично я уже не помню, за что, но наверняка за дело
задалбывание админа
можно причислить к токсичному общению
Видимо, что-то про кого-то вспомнили всё же. Но выводов не сделали, вы сейчас сами тем же занимаетесь и меня провоцируете.

На одно моё простое предложение "я против" накрутили всякой ереси с попытками навесить на меня всяческих ярлыков, просто уже неприличное поведение с вашей стороны.

Развлекайтесь.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Кто больше вдонатит, того и Гастион xD
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Elstar
В то время как в Сказке действительно присутствуют элементы p2w... Дипломатия и организованность играют не меньшую роль. Насколько я помню, минимум в одном диспуте у Elite Corp было больше подписок, чем у оппонентов, но каким-то мистическим образом был проигран и он)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
На эту тему я помню только абьюз механики карт, который отказались откатывать.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Elstar
Может потому и отказались откатывать, что это был не абьюз, а вполне легитимная механика перебарывания численного превосходства противника?)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Если читерство становится легитимным, игра обычно скатывается в Бездну, что и случилось :)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Elstar
Под читерством вы имеете в виду мультоводство?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Нет, мультоводство это p2w, а переполнение счётчика влияния с ваншотом советника - читерство и абьюз. Отказ откатывать - официальная политика поддержки этого дела, вердикт: пусть сам в это играет.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Не туда смотрите. Главный ахтунг все прошлые годы крылся не в картах, а в том, что советники выстёгивались почти мгновенно (проверка по влиянию проводилась системой каждый час). Если бы Тииндил вовремя понерфил это дело, то мы бы, например, на выходных собирались на мини-ивент "угадай, кто кого аннигилирует на этой неделе", а всё остальное время совершенно не переживали за судьбу своих городов. Это было бы интересно.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Argo
Думается мне, что возможность выстегнуть советника несмотря на "Но нас же больше" в любом случае воспринялась бы как читерство и абьюз.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Если бы это был официальный механизм за донат - воспринялось бы просто как p2w :)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Здесь донат хитрый. С одной стороны можно купить нужные карты на рынке, а с другой стороны некто получит ваши печеньки, которые может использовать против вас. Откровенный p2w здесь вшит только в вечные подписки, и то раскрывается он со временем, когда на аккаунте набирается некое критическое количество карт.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
И что на этот раз не поделили? )
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Гастион передан АР, а несогласный с этим получил перманентный бан... Можно уже прям "терракотовую армию" свою создавать.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ух ты, заглядываешь в игру спустя годы отсутствия, читаешь единственную активную тему в дебатах - а там про твой подвиг вспоминают. Приятно, чёрт возьми (=