Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Новые связи

запись в летописи о принятии:
Узнав о том, что Стейг из Азарока остался без мастерской, Тьёстольф из Йоля протянул руку помощи и отправил в Азарок своих лучших тягловых туров, ознаменовав новое партнёрство на севере Пандоры.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
во избежание казусов, все таки поменял туров на волов.
я прочел о турах, знаю кто это. и именно из того, что прочитал, я понимаю, что туры не были одомашнены. запрос гугла про тягловых туров выдает статьи про волов, так что пусть будут они. к тому же туры и волы и родственники, смысл не теряется.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Грустный Ворон, хорошо, просто в сказочном бестиарии нет волов, а есть туры, поэтому их и написал, но кто Я такой, чтобы спорить с модератором :-)))))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Asa-Loki
этот?
судя по описанию, это вообще козел и к слову "тягловый" он вряд ли имеет хоть какое то отношение, как и к возможным турам, о которых я подумал. особенно, учитывая его норов, описанный перкуносом)

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Грустный Ворон, так мастера они почти как герои, бессмертные и могут невозможное, например, ледяного тура приручить, да заставить его делать всякое :-)))))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Asa-Loki
давайте не путать вседозволенность с логикой.
я верю, что мастера-скотоводы могут и приручить каким то образом кого угодно, но делать из редкого и трудноприручаемого козла тягловое животное, когда есть достойная и выносливая альтернатива...
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Asa-Loki
Связь проводится только из-за того, что Брюнгильда уже Тьёстольф-е сидит?
Какое количество влияние ваша героиня обычно держит на Мастерах?
А Стейгу нужны ли те крохи по этой связи, учитывая, что вы ему домик разрушили?
И Азарок под кем в итоге? Совместный город Арсов и Молота?
Слишком много вопросов?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, Брюнгильда в любой момент может поменять мастера. Алфру тоже снесём. Город в итоге как был наш, так и есть наш. С Арсами договорились.
Николаус Восставший
[ARS] Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина Вегус
102 уровня
Asa-Loki
Так, а это уже интересно. Когда и с кем вы согласовали эту запись? :))) Мы договаривались насчёт совместной деятельности, но никак не насчёт вольного творчества.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
А знаете, что в этой ситуации самое забавное? С момента последнего обновления в игре появились звания внутри гильдии. Ну вы поняли...

NickoAilus
Когда и с кем вы согласовали эту запись?
Такое ощущение, что Локи никогда не научится грамотно вести диалог. Я ведь именно по этой причине когда-то выписал ему политический бойкот. Нет, человек-то он может и хороший, да и делом хорошим занят, мёртвую гильдию на себе пытается тащить, но ёж-моёж...

Mefi
Так много вопросов на ровном месте, что аж подозрительно. ЦИА теперь тоже претендует на Азарок или у тебя иной интерес в этом деле?))
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Да я просто решил глянуть, что там на Севере твориться, а то вроде всё мирно-тихо поделили. Вот глянул на записи, а связь у этого Азарогского Мастера разрушили. Пойду, думаю, погляжу, а зачем тогда новая (учитывая, что можно 3, а сейчас все 3 слота и свободны; да и домик разрушил сам Аса). А новая связь по логике вещей лишь с Брюнгильдой связана, вот и спрашиваю. А вот на Всемиле сидят Арсы, а связь удалили. Немного не понятно.

А Стейг мне может и правда интересен, но еще рано об этом. Тут скорее сыграл недавний конфликт и моё любопытство, как он таки разрешился. И такое ощущение, что я невольно стал провокатором продолжения...
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 5 «за», 4 «против» (итого 55.6% «за»), 0 «воздержалось».