Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Паф
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 1783
эльф
Пафос
76 уровня
|
Путешествия со спутником сложны и требуют от героя особых навыков. Умение по-товарищески относиться к спутнику определяет максимальную слаженность спутника. Она увеличивается на 20 за уровень способности. При сбросе навыка заработанная слаженность не теряется, но ограничивается его актуальным значением. Правильно я понимаю, что способность 5 уровня можно сбросить, а слаженность останется на уровне 100 для настоящего спутника? А если поменять спутника? Поясните пожалуйста
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Paf Слаженность останется, но будет учтена лишь часть её в зависимости от товарищества. Допустим, товарищество 2, слаженность 100, будет работать лишь слаженность 40 и должно отображаться 40/100 (или 40 из 100, или 40(100))
|
Паф
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 1783
эльф
Пафос
76 уровня
|
Mefi, спасибо! Всё понял теперь. И у меня еще вопрос насчет способностей. Какие особенности спутников называются "Дорожными". Является ли особенность "Острый глаз" таковой? Способность "Ходок": Ходоки знают как лучше использовать дорожные особенности спутников. Почему я почти у всех героев вижу способность ходок даже с такими спутниками как Бардесса и Ворожея?
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня