Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тем временем к Собеславу со своей кружкой подсел Гаэрдрил. Покосился на Олезаза. Перепутал свою кружку с Собеславовской и отхлебнул. Поперхнулся.
— Там, кхе-кхе, на твой кхе рапорт кхе ответ пришёл.
Откашлявшись, достал из кармана конверт и распечатал.
В бумажке было написано:
"
Отряду под начальством младшего координатора Гаэрдрила ПРЕДПИСАНИЕ: В шесть часов вечера одиннадцатого Студня двести шестнадцатого года явиться в Четвёртый Отдел для разрешения вопросов организационного характера.

Дата: одиннадцатое Студня двести шеснадцатого года
Подпись: координатор Силитиин
"

— Она б ещё завтра отдала. — хмуро буркнул эльф — Как я вас за пятнадцать минут соберу?!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— О, сейчас, собсно, и узнаем, чего у этого демона, — буркнул под себя Собеслав, — Действительно он в приказе работает, или того...
— Так, народ! — крикнул своим товарищам в трактире. — Вы чтоб того, это самое, через пятнадцать минут у Гаэрдрила были все!

Собеслав потянулся за своей кружкой. Она оказалась пуста.
— ...ну е ты твое...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
-- Но грелка -- слега приуныл Олезаз.
Огорченно собрав, свои принадлежности со стола, демон встал и пройдя к двери уперся спиной в стенку, ожидая остальных.
-- Собеслав, кстати, а где наша эльфа и кот?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Да вроде б в библиотеке она была, у колдунов, — ответил Собеслав, — кот же... ну он того, свалил куда-то.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Ветера, только перекинувшаяся на анализирование теперь уже сегодняшнего дня и того момента, как её вообще занесло сюда сегодня так рано, услышав приказ, оторвала свои очи от камина, который, к тому же, всё равно уже лишился всех своих целительных свойств, после чего без слов встала из-за стола и присоединилась к красноглазому эльфу возле стены.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Пиня услышала зычный зов Собеслава и мысленно выругалась, памятуя его самого, спиртное и всех употребляющих крепким словом.
Вот ведь не вовремя. Слушай, Кол-Реш, времени объяснять нет. Нужно кое-куда сходить, кое за кем проследить и все мне рассказать. Сочтемся позже, здесь же. И с похлебкой обождать придётся — времени нет. Сейчас пирожок тебе с кухни принесут, за мой счёт.
    Девушка коротко описала орку Мириниэль, а также сообщила время и место встречи ведьмочек.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Орк кивнул и шепнул в ответ.
Пятьдесят.
Работа была, теперь можно было и погулять... Хотя нет, нельзя. Ещё ж не заплатили...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Как раз в этот момент в трактир вошла Мириниэль. Увидев Гаэрдрила, она сразу же направилась к нему, ибо эльф появился впервые за несколько дней, то есть явно с указаниями.
— Здравствуйте. Как работа? — поздоровалась эльфийка.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Рукой, которая до сих пор лежала на плече орка, Пиня прихватила ухо Кол-Реша и легонько его скрутила, не столько причиняя боль, сколь обозначая возможность ее причинения.
А ты не обнаглел, орчина? Ты куда цену ломишь? Я тебя не в Соль за Советником отправляю в опочивальнях следить — совесть имей. Двадцать пять! И торговаться мне некогда. Удружи уж, пожалуйста, ты же меня знаешь, — и Пиня многозначительно постучала ногтями по подносу.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Сударыня Агрипиния, имейте понимание! Я ж с голодухи помру! Хотя б тридцать пять!
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Надышавшись свежим воздухом, оторвавшийся на волей, заскучавший, изрядно наморозивший лапы и хвост, слегка оголодавший кот, наконец. решил сменить диспозицию. Степенно, валкой походочкой, добрёл он до трактирной двери и с попутно-заходящими юрко просочился внутрь.

Оглядев присутствующих, Нуар почему-то в этот раз наметил для себя объектом Собеслава, и так же вальяжно направился к нему, упреждающе мявкая по пути.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Тридцать. И для тебя голодного, аж два пирожка, — Пиня отпустила ухо орка, — Эльфа только что в трактир вошла. Видал? Так что тебе даже проще будет. Но учти, она в колдовстве подкована, и подружки ее тоже. Все, мне пора. Жди еду, деньги после.
    Пиня отошла от стола и, мимоходом через кухню, присоединилась к товарищам.
— Что за сбор? В чем срочность?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
"..два пирожка" -- уловило чуткое ухо Нуара.
Резко сменив направление, он, продолжая продолжая мявкать, развернулся. и потопал к незнакомому орку.
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Кол-Реш почесал приблизившегося кота за ухом, но дальнейших проявлений дружественности не последовало.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Нуар, куда собрался? Опять попрошайничать? У тебя хоть какое-то чувство собственного кошачьего достоинства есть? — Пиня строго посмотрела на ушлого кота, — Нас Гаэрдрил собирает к тому же. Пойдемте уже.