Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
CrazyNiger
Стоимость разработки системы по отлову ботов будет сравнима со стоимость всей Сказки.
Оптимист однако :-)

Само предложение интересное, но со стороны неподписчиков выглядит скорее как формальная отмазка от разработчиков.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
CrazyNiger

Стоимость разработки системы по отлову ботов будет сравнима со стоимость всей Сказки.

Ваше высказывание слишком эпично, чтобы быть контраргументом моему. Система по отлову ботов?
Ещё скажите, что создание Скайнета сравнимо (или больше) со стоимостью всей Сказки. Утверждение истинное, но при чём тут это?

В общем, не согласен.
Например, делаем предположение, что живой игрок (в контексте этой темы тот, кому можно влиять на Голосовальщика) это тот, кто общается на форуме, но не в флуд-темах.

1. Вы возразите, что ботоводы начнут массово гадить в общих темах.

2. Я отвечу, что их сообщения тут же будут удалены, потому что спам видно на глаз. Согласен, что ботовод может начать постить с пары левых аккаунтов. Но не с сотен же, так что не страшно. Да и геморно это. Стоп... если мультиаккаунт адекватно участвует в жизни сообщества, то чем он хуже живого игрока? Ведь игроки, которые купили несколько подписок и влияют на голосования, у нас не осуждаются.

3. Тут Вы скажете, что можно задействовать искусственный интеллект, который будет общаться с тысяч аккаунтов на форуме.

4. А я скажу, что это чушь. )
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
zloid
Ога, сначала он ночнет отлавдевать ботов, потом зохватит всю Сказку своими мультами, потом Страну, потом Кантинент, потом весь мир) Ты об этом подумал!?)))
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
zloid
У нас и молчунов с подписка и много, будем заставлять всех "насильно" писать сообщения, ибо иначе молчун чей-то мульт. Вот сразу заклемил и человека, который не читает форум, не существующим. Шрёдингер в восторге XD
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Максимка, получится маленький шажок для CrazyNiger, и огромный прорыв в технологиях для человечества.

ДемонЪяк подписчиков-то зачем заставлять, они же и так голосуют.
А как прокомментируете могущество, которое зависит от количества сообщений на форуме? Шрёдингер в экстазе.
Вальдарк
[ОРДА] Боец
могущество: 267
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
zloid
Максимка, получится маленький шажок для CrazyNiger, и огромный прорыв в технологиях для человечества.

ДемонЪяк подписчиков-то зачем заставлять, они же и так голосуют.
А как прокомментируете могущество, которое зависит от количества сообщений на форуме? Шрёдингер в экстазе.
Ну кроме подписчиков, есть простые игроки - неподписчики, которые не пишут на форуме. Они-то в чем виноваты.
Так что будет дискриминация игроков, увеличение флуда на форуме, увеличение нагрузки на модераторов.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Вальдарк
мадыраторы тут нинапрягаютца)))
Вальдарк
[ОРДА] Боец
могущество: 267
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Максимка
Ну вот и не надо, чтобы напрягались
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Tiendil
Разве?
По мне, так это возможность выражения своего мнения неподписчиком, тем более инкогнито. Хотя бы косвенная возможность повлиять на ход событий.
Все понимают что в выборах ваш голос ничего не значит, однако сам факт того, что ты можешь выразить своё мнение посредством голосования, для многих является достаточным, в рамках его возможностей и минимальной необходимостью для поддержания собственного удовлетворения от выборов.
В рамках сказки это вполне реализуемо и не сломает того хрупкого "баланса", что сейчас установился.
Механизмы реализации уже есть, а пара тройка лишних голосов в городе, ни с кого не убудет от этого, зато это более менее логично.
Не думаю, что будут проблемы с ботами, они объективно никому не будут нужны. Какой с этого профит ботоводу?

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Pomepo +1
Даже если забить на СпОБ (система по отлову ботов), и пусть ботоводы будут плодить мультиаккаунты и влиять на Голосователя, простой неподписоте будет интересно жамкать кнопочки за/против. А там глядишь, и в политику втянутся, и начнут писать своих ботов купят подписку.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Простая неподписота будет плодить своих мультов неподписот и будет война неподписот!

Куда лучше им жмякать кнопочку "помочь эмиссару" , объединяться с сожителями и держать городские советы герой для Фронтирских городов.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
zloid
Вот вот. Я хочу сказать, что нужен сам факт возможности, а не её результативность.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Mefi
Какой смысл плодить ботов? Вот ради чего? Тем паче неподписчикам. Особенно если это сделать эксклюзивно для фронтира.
С эмиссарами. Одно другому никак не мешает.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Обождите ругаться друг с другом. Я свою тему клепаю по мотивам.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
То чувство, когда я когда-то предлагал давать голос неподписчикам жителям города при каких-то условиях, но мне привели кучу аргументов против, ибо боты намного эффективнее и ломают всю эту идею в пух и прах. Так-то я не против идеи, но сомневаюсь в её реализации и думаю, что лучше потратить усилия в иные задачи.

Простая неподписота будет плодить своих мультов неподписот и будет война неподписот!
Думаю, что очевидна шутка в фразе.