Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Моргор-город ремёсел

запись в летописи о принятии:
Моргор-город ремёсел, сами посудите, Юн-Дус самый влиятельный мастер в городе, а он магомеханик. При этом Моргор более развит как город ремёсел. да и гоблины раса технически развитая. Как по мне будет логично превратить Моргор в город ремёсел.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как модератор книги судеб предупреждаю, что запись не соответствует требованиям и допустить ее к окончанию этапа голосования я не могу. Запись должна описывать какое то событие в мире сказки в прошедшем времени, а не волеизъявление игрока. для примера всегда можно почитать записи от других игроков. проще всего это сделать на главной странице игры, в разделе события. если говорить простым языком -- фантазируйте, ролеплейте. можете спросить совета у других игроков, даже под этим постом.
конкретно по данной записи: из записи должно четко следовать, что город поменял свою специализацию. не должно быть никаких "я предлагаю", "я считаю" и т.п. вы пишите запись в городскую летопись -- вот представьте, что вы летописец этого города и описываете произошедшее событие.

а вот это все, что сейчас в тексте висит, можно в обсуждение записи отправить.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
лол
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Оууу
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Моргор-город ремёсел, сами посудите, Юн-Дус самый влиятельный мастер в городе, а он магомеханик. При этом Моргор более развит как город ремёсел. да и гоблины раса технически развитая. Как по мне будет логично превратить Моргор в город ремёсел.
Ох, сколько всего сказать-то хочется... но буду краток.
Корпорация поддерживает магомехаников -- это факт. Исходя из ролеплея, мы заинтересованы в научно-техническом прогрессе, а из игровой механики -- в скорости и прибыльности путешествий. При этом для Ядра приоритет как раз склоняется в сторону скорости. Город ремёсел для Моргора в этом плане отнюдь не лучшая специализация. Лучшая -- транспортный узел.
Подробнее можно узнать на официальной страничке гильдии или из малость устаревших тем на форуме: первой и второй.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Прям олдстайл закон, года 4 назад такие были в моде )
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Моргор-город ремёсел

запись в летописи о принятии:
Моргор-город ремёсел, сами посудите, Юн-Дус самый влиятельный мастер в городе, а он магомеханик. При этом Моргор более развит как город ремёсел. да и гоблины раса технически развитая. Как по мне будет логично превратить Моргор в город ремёсел. А ещё пр... А это ещё что?! Как корпорация меня нашла?! Как ве...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
запись все также не раскрывает факта смены специализации. это все еще волеизъявление стороны.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Может это просьба об удалении?)
Редактирование на несоответствующую требованиям летопись, определённо сделанное в трезвом уме и твёрдой памяти...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Теперь и в Шипастом Черепе. Изумительно. :-)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
До сих пор не исправлено. ИМХО, можно удалять. Автор определённо знает как посмотреть, есть ли замечания к закону и как его редактировать, но не делает этого.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
о, и правда. а у меня почему то на завтра напоминалка стоит.
ну ладно. сегодня, так сегодня.
Смотритель
системный пользователь
Запись была удалена
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Где мой технически развитый салют?