Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Неблагоразумно все это запись в летописи о принятии:После принятия сразу нескольких законов на пошлину, мирные жители начали протестовать, но как только в Рагосне умер весомый член совета, были предприняты меры по отмене закона.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Запись на изменение специализации в городе уже висит, хоть пока еще и не принята. Мне интересно этот конкретно закон личная инициатива или предварительная договорённость?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
мирные жители начали протестовать по логике записи делаю вывод, что протесты были проигнорированы, однако это мои выводы -- в самой записи стоит указать этот момент. иначе зачем в следующей части союз "но"? были предприняты меры кем они были предприняты? кого так испугала смерть советника? стоит уточнить по этим пунктам несамодостаточная запись. не могу пропустить через модерацию. можно исправить под требования или поспорить над предвзятостью модератора. по отмене закона. одним законом пошлина не отменится, она лишь уменьшится на 10% в случае принятия. но это я так, к слову. вдруг неочевидно. не обязательно менять, по логике закона все верно. теперь по мелочам, раз уж тут надо автору править: весомый член совета весомый лучше заменить на высокопоставленный. больше подходит к живым существам. Совета. с большой буквы
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
автор вообще не появлялся со дня издания... если что -- пусть издает новую запись, разницы с редактированием никакой. если что -- я открыт к обсуждению и через меня можно заранее согласовать записи. небольшой такой хинт.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была удалена
|