Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Где отдохнуть путешественнику?

запись в летописи о принятии:
Множество путников и искателей приключений, с радостью входят в славный город Гастион, что славиться своими тавернами и первоклассным отдыхом в них.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
со стороны модератора:
летопись
-первая запятая лишняя
-славится, а не славиться

-непонятно каким образом изменится описание города.
-почему стоит зависимость от другой записи?

со стороны игрока:
новое описание ни о чем...

Сообщение изменено
Heavy
без гильдии
могущество: 23

мужчина Хэви
46 уровня
Смысл записи примерно такой - «в огороде бузина, а в Киеве — дядька»
Кризоз
[G.I] Магистр
могущество: 727

эльф Вонниин
79 уровня
Лучшее предложение за неделю-две
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
этап голосвания прошел. модерация не пройдена до сих пор.
отпишу автору в личку...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон, мы на не очень давнем обсуждении вроде бы решили такие законы просто удалять. 3-4 дня вполне достаточный срок, чтобы отреагировать.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
просто хочу убедится в намерениях автора. ни холодно ни жарко от этого закона в любом случае не будет.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
С одной стороны мне нравится инициатива Ворона. Тииндил подобным не занимался и быть может зря. Новичков у нас мало, политика сложная, так что подобные стремления можно и поддержать, где-то подсказать, а где-то поправить. Но с другой стороны Вишес прав, мы таки договорились удалять законы, которые авторы не исправляют. Предлагаю компромисс: если модерация не пройдена, писать автору в личку сразу и оставлять комментарий об этом в теме закона, а потом, по истечении четырёх дней с момента написания личного сообщения, если закон так и не был исправлен, сносить его к чертям.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
по истечении четырёх дней
не.. ну четыре это вообще жесть..
я понимаю что мы договорились сразу удалять, но вот конкретно здесь у меня правда без предупреждения рука не поднимается нажимать красную кнопку... возможно через парочку таких случаев я разочаруюсь в людях и мне будет легче)

я вообще ожидал увидеть завтра с утра что автор зайдет в игру, проигнорит меня, и я со спокойной душой уже удалю. я хотя бы буду уверен в том, что автор мог меня увидеть. на форуме я в этом не могу быть уверенным.. как минимум пока обращение как то не будет отмечаться у обращаемого.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Vicious
Argo
Да вроде же в той договоренности как раз и писалось, что модератор по истечению срока голосования должен написать автору закона и если он по истечению еще кой-какого времени ничего не ответит, то удалять закон. Вот Ворон и отписал автору в личку, как и должен по той договоренности.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Новичков у нас мало, политика сложная, так что подобные стремления можно и поддержать, где-то подсказать, а где-то поправить.
Если бы игрок хотел, он бы спросил, но тут явно не так. Да и какая тут может быть помощь? Написать описание за автора, чтоль? ))

Грустный Ворон
просто хочу убедится в намерениях автора. ни холодно ни жарко от этого закона в любом случае не будет.
Намерения автора явно отражаются в отсутствии каких-либо комментариев от него, при том, что игрок в игру заходил :)

Mefi
Да вроде же в той договоренности как раз и писалось, что модератор по истечению срока голосования должен написать автору закона и если он по истечению еще кой-какого времени ничего не ответит, то удалять закон.
Это Арго предлагал. Он вообще любит все переусложнять )

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Запись была удалена
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как и ожидал -- реакции нет.
вера в человечество подпорчена)