Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

FroggyDead
без гильдии
могущество: 1

мужчина FroggyDead
38 уровня
Ребят, а как получить профессию? Чтобы дом потом под профессиию получить надо же законопроект выдвинуть верно?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ребят, а как получить профессию?
Никак, герои не получают профессий (во всяком случае, сейчас). Жители городов - это NPC. Домики принадлежат им.
Flur
без гильдии
могущество: 4

женщина Ольга
44 уровня
Расскажите пожалуйста, каким образом происходят голосования, облазил фиг знает сколько тем в разделе законы, но нигде не нашел возможности голосовать.

И еще, в догонку, объясните пожалуйста, ну, вот у меня есть конкретный пример, в городе Велистиане есть житель Jalian эльф-бюрократ, в информации о городе напротив него везде минусы стоят, то есть, он откровенно мешает, соответственно, если я правильно понимаю, можно создать какой-то закон, на основании которого этого Jalianа из города могут выгнать? Каким образом этот закон создать сделать?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
каким образом происходят голосования
На Вашей странице есть список "Города, которым игрок помогает чаще всего". Вы можете голосовать за законы, касающиеся первые десять городов из списка,а также имеющих такое же число помощи, как у 10-ого города.
Список всех законов, стоящих на данный момент на голосовании, находится в разделе "Политика" (верхнее меню, Мир --> Политика).

Каким образом этот закон создать
Там же есть красная кнопка "Создать закон".
Выбирайте нужный шаблон и сочиняйте)

Сообщение изменено
Flur
без гильдии
могущество: 4

женщина Ольга
44 уровня
благодарю
Hlad
без гильдии
могущество: 1469

гоблин Hlad
34 уровня
Немного непонятно: у меня Лазурь выбрана родным городом, почему я не могу голосовать за законы, которые ее касаются?
Понятно, что "мало помогаю", но это же, блин, родной город! Надо сделать для родных городов исключение
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Да вроде всё логично. У Вас Лазурь даже в двадцатку не входит. Значит вы, пользуясь пропиской, постоянно играете не на помощь, а на вредительство.
Выбирать прописку, чтобы вредить, это тоже тактика в войне за город. Но право на голосование есть всё-таки нечто иное...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А почему выбор героем родного города должен сразу давать ему право участвовать в судьбе это города? Вон у нас в реальном мире есть требование, что человек должен 5-10 лет прожить в стране, прежде чем баллотироваться на выборную должность.
Hlad
без гильдии
могущество: 1469

гоблин Hlad
34 уровня
Я как раз всегда стараюсь помогать Лазури. Но меня туда тупо не посылают, все время в левой части карты отираюсь почему-то.

Вон у нас в реальном мире есть требование, что человек должен 5-10 лет прожить в стране, прежде чем баллотироваться на выборную должность.
Как раз закон я могу выкатить хоть сейчас. А вот проголосовать - не могу. А в реальном мире прямо наоборот: есть прописка - можешь голосовать. Но издавать законы требования гораздо жестче.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Товарищи! С перехода на версию 0.3, после которой появились заряды энергии, уже прошло больше месяца. В Путеводителе есть такой момент :

Помогая герою, Вы имеете возможность получить один или несколько зарядов энергии
У кого-нибудь хоть раз получилось? Я понимаю, что это должно быть довольно редкое событие, но всё же почти месяц регулярного нажатия клавиши "помочь" так и не подарил мне ни одного заряда. Нажимал, наверно, во всех ситуациях, которые в игре вообще возможны.

Отпишитесь, плиз, хоть кого-нибудь рандом порадовал зарядом?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
На более старой версии у меня 2 заряда в ряд выпало, сейчас таким похвастать не могу.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Ага, спасибо, CepbIu. Теперь я хотя бы знаю, что хоть у кого-то получилось)

Вряд ли помнишь, но вдруг - а чем занимался герой, когда ты нажал "помочь" и получился заряд? Вдруг какие-нибудь закономерности есть ;)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
1 раз в бою с монстром. Но больше не выпадало. А, понял, он жертву приносил.
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
хоть кого-нибудь рандом порадовал зарядом?
Совершенно недавно, когда закликивал его помощью в ноль. 1 заряд был.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Благодарю всех отписавшихся. Буду экспериментировать дальше.