Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Speech
|
|
без гильдии
могущество: 1033
эльфийка
Анастасия
40 уровня
|
А можно как-то получить инфу (в идеале в виде таблички), как влияют разные профессии на разные специализации?
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Надо, чтобы кто-нибудь из игроков занялся этим вопросом))) Не надо ждать от разработчиков такой информации)))
Вот восстановлю, наконец, ворд и забацаю))) Если перестану лениться, конечно)))
|
rvm1975
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 6727
эльф
Зав
66 уровня
|
Но с этим обновлением что-то изменилось, поэтому неизвестно, сколько потребуется Вашему герою. Напишите потом, пожалуйста, очень интересно) 23:54 18 сухого месяца 46 года Увидел на прилавке долгожданный учебник про охоту на монстров. Немедля заплатил 7020 монет и углубился в чтение. Стал примерно на 71 единицу опыта умнее. на 17 уровне, деньги собирал 4 дня с вечера воскресенья
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Нормально))) Считайте лишний квест плюсанулся. При критике на "помощь" у меня тоже так капнуло. Деньги дело наживное, надо же их куда-то тратить)))
|
Hlad
|
|
без гильдии
могущество: 1469
гоблин
Hlad
34 уровня
|
Вопрос: герой у меня сейчас носит цепи +12, в рюкзаке лежат цепи +15. Почему он их не одел? P.S. он их все-таки надел, но только после того, как пришел в город.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Да, герои одеваются в городах, в дороге не рискуют )
|
necro
|
|
без гильдии
могущество: 3893
орк
Некромант
40 уровня
|
Да, герои одеваются в городах, в дороге не рискуют ) Ну и зря. Из-за таких мелочей теряется вера в живость персонажей, как роботы какие-то получаются. Это как в кино - видишь фальшь в игре актеров и вся вера в происходящее магическим образом исчезает. Не понимаю, почему так долго переписать проверку на улучшенную вещь в рюкзаке сразу после получения предмета, а не в городе. Любая нелогичность поведения героев - это та самая фальшь из кино.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Ну не знаю, я бы в дороге тоже не рискнул менять экипировку. Мало ли, может там ручка неудобная. А в городе можно примериться, посмотреть что к чему.
|
rvm1975
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 6727
эльф
Зав
66 уровня
|
Ну и зря. Из-за таких мелочей теряется вера в живость персонажей, как роботы какие-то получаются. Это как в кино - видишь фальшь в игре актеров и вся вера в происходящее магическим образом исчезает. Не понимаю, почему так долго переписать проверку на улучшенную вещь в рюкзаке сразу после получения предмета, а не в городе. Любая нелогичность поведения героев - это та самая фальшь из кино. если следовать реализму, то то что ты поднял нужно сперва как-то привести в порядок ... подогнать по фигуре, прицепить ремешки и тд тп например жвало богомола +17, к нему хотя бы рукоятку как-то присобачить или пятки какой-то твари на букву б*, рекомендуются к использованию в слоте наплечники ... тоже "без допиливания" не оденешь сходу в общем это тебе не rpg
|
Hlad
|
|
без гильдии
могущество: 1469
гоблин
Hlad
34 уровня
|
Вопрос: а всякие там влиятельные жители со временем оттачивают свое мастерство, или если какой-нибудь гоблин-шахтер является днищем, то он им навсегда и останется?
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
если какой-нибудь гоблин-шахтер является днищем, то он им навсегда и останется? Нет, неумехи обычно покидают город, остальные не оттачивая свое мастерство делят влияние в городе.
Сообщение изменено
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5124
эльф
Айсберг
67 уровня
|
если какой-нибудь гоблин-шахтер является днищем, то он им навсегда и останется? Обговаривали уже подобную тему. Пока что да, он останется днищем. Однако, есть простой способ его забустить на пару рангов вверх - построить ему здание. Со зданием персонаж работает много лучше, даже не смотря на то что он криворукий инвалид. Рабочее место как ни крути. Возможно в будущем наш уважаемый Tiendil запилит прокачку неписей, но мое имхо "Это не будет иметь никакого смысла", ибо зачем тогда их прогонять, если они качнутся? Каким уродился, таким и сгодился, ведь это не стратегия, где интересно качать навыки и ты знаешь, что этого юнита можно просрать, его могут убить. А с этими то, что может случится? Влияние закончиться? А толку, придет такой же убер парень и раскачается до гения. P.S. Это будет иметь смысл только в том случае, если будут приходить "только" или "в основном" полнейшие бездари и со временем будут выкачивать навыки.
Сообщение изменено
|
Magog
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 0
эльф
Сэльдар
28 уровня
|
Народ, только начал играть. Никак не пойму - как одевать шмот и в чем вообще заключается игра, кроме того, что без моего участия мой герой дерется, а я только задания для него беру.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
забустить на пару рангов вверх - построить ему здание. со зданием персонаж работает много лучше, даже не смотря на то что он криворукий инвалид
Бездари пробьются сами, талантам надо помогать! Даже со зданием "дно" будет "днищем", "дно" это судьба :-)
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Никак не пойму - как одевать шмот и в чем вообще заключается игра, кроме того, что без моего участия мой герой дерется, а я только задания для него беру. Эта игра пока еще на этапе песочницы, точные цели не определены. у каждого они свои. Советую удариться в политику и летопись. Еще можно стать "нагибатором" и пробиться в вершину рейтинга, если есть желание. Скоро появятся ачивменты, о "основных" задачах и квестах в ближайшие пол года мы, обычные игроки ничего не услышим.
Сообщение изменено
|