Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Неваляшка
Герой делает это сам.
Неваляшка
без гильдии
могущество: 1

мужчина Неваляшка
34 уровня
Lator, а как войти в город?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Неваляшка
Ходит герой тоже сам (=
Неваляшка
без гильдии

мужчина Неваляшка
34 уровня
Lator, зачем я вообще тогда тут нужен:D все сам делает:/
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Неваляшка
На начальном этапе - для флуда на форуме, управления во время дуэли, и небольшой помощи герою. Потом можно ещё активно заняться политикой, но в её возможностях я сам ещё не разобрался до конца, а качественных гайдов по ней нет.
Неваляшка
без гильдии

мужчина Неваляшка
34 уровня
Lator, политика? Каков принцип ее действия?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Неваляшка
Выдвигать законы, продвигать себя и товарищей в советники, топить конкурентов. А подробнее нужно простить объяснить кого-то ещё.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
продвигать себя и товарищей в советники
Советники в городах - это НПС :)
Неваляшка
без гильдии

мужчина Неваляшка
34 уровня
Lator, уффф, игра напоминает монополию, только в формате 8 бит, если уж герой делает все сам, почему бы чат не сделать.... Так намного интереснее бы было..
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
РаВирр
Оу. Я конечно догадывался, что ничего не понимаю в политике, но чтоб настолько XD Тогда можно рассказать про всё это поподробнее - что могут делать игроки и какой в этом смысл?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Lator
Практического смысла по сути никакого - от того, что город будет, к примеру, эльфийским, эльфам-героям ни горячо, ни холодно. Всё зависит от того, насколько втянутся в этот процесс развития, разрушения или перетягивания друг у друга городов.

Гляньте Путеводитель, если ещё не читали, разделы Городской Совет, Политика, Города. Просто я сомневаюсь, что у меня получится короче и понятней объяснить всё это своими словами :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
РаВирр
Читал, но видимо нужно будет найти гильдию и немного в этом повариться, что бы понять если не смысл, то хотя бы интерес этих политических разборок (=
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Какой же ты дурачек
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди, ваше мнение о моей скромной персоне рекомендую свернуть в трубочку и засунуть себе поглубже в самый дальний кармашек. А если просто хотите пофлудить не по теме - добро пожаловать в личку или в соответствующий раздел.

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
При чем тут ты вообще?

Сообщение изменено