Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Листнаводе
Илита гильдия, написано что вышли из игры, есть какая-то история про них, кто они были?
Народ пришедший с форума goha.ru в поисках PvP и не нашедший его.

Migel
Как именно теперь работает предпочтение “экипировка”
оба варианта.

Кстати, у меня герой уже много дней не ходил к кузнецу. А говорили, что этот квест станет “общедоступным”, т.е. от предпочтений зависеть не будет.
Не зависит, но и на таймер квесты не повешены.

Грустный Ворон
всегда ли во время помощи хранителя во время бездействия герой сразу приступит к следующему квесту?
Не всегда.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Народ пришедший с форума goha.ru
Отрыл темку там на нас. темке уже больше двух лет Пардон, молодая еще

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Грустный Ворон
темке уже больше двух лет
ей там и года нет ещё.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
первый пост от 2012 года. или я не туда смотрю?
а все, разобрался. я на дату реги акка смотрел

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
всегда ли во время помощи хранителя во время бездействия герой сразу приступит к следующему квесту?
Нет, как обычно - от помощи могут случиться деньги или опыт. Но если выпало "волшебное шило в заднице", полоска безделья заполняется всегда до конца.

каждый день вижу артефакт в рюкзаке хоть раз. но не факт что полезный)
Ну значит это я такой невезучий. Была у моего героя пара удачных приобретений сразу после обновления, а с тех пор - почти полный голяк. Только вот недавно щит редкий выпал, да и то не ахти по параметрам. Штаны уже все изломал. На страхольвов охотится регулярно, а толку 0. За задания шмот если и дают, то хуже надетого. Неужто 356 силы для 56 уровня - хороший результат?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
так ты сосчитай физическую и магическую вместе. получишь 612. потом так же по топу своего уровня пройдись и сравни.
Мой конечно не 56, но чувствую, что это не хило. с моими то 426 на сороковом.

Моему за задания одна хорошая шмотка за время обновы выпала. остальные купил(ну это все придирчивость) ну или нашел. катар точно нашел. венок, рванье и обувь. это точно нашел

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
так ты сосчитай физическую и магическую вместе. получишь 612. потом так же по топу своего уровня пройдись и сравни.
Сравнил. Мой герой на своём уровне откровенно худший, причём с отрывом от ближайшего конкурента аж на 50.
Думал, может уровень риска влияет, так нет - вот у него при низком риске суммарная сила за 700 зашкаливает. Наверное "делец 5 уровня" рулит, других версий у меня уже нет.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
ну.. тогда не знаю. здесь я уже бессилен
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
При выборе противника, иногда даются квесты против него. Значит ли это, что миролюбие будет понижаться быстрее, чем если бы он выбран не был?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Нет. Га миролббие влияет только один квест - выбивание долгов, но и там, скорее всего врзможен дипломатичный вариант с последующей подлянкой.
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Спасибо.
Еще возник вопрос по поводу способности "Одарённый" (Одарённые герои быстрее получают опыт.) - каким образом быстрее? За задания больше дают?
Думаю, каких бы взять, чтобы быстрее качался...
И какую бы степень риска выбрать, чтобы и опыт хорошо шел, но и дох не так часто, что за время лежания в кустах уже больше опыта упустит :)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
каким образом быстрее? За задания больше дают?
Да, за каждый уровень +5% к получаемому опыту.
Для опыта - низкий риск подойдет, а если желаете хорошие шмотки иметь, то риск нужно повысить.

Сообщение изменено
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Ок, понял.
Блин, снова вопрос :))
Сколько раз нужно помочь городу, чтобы можно было голосовать за его законы?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
На твоей странице есть табличка помощи городам. Там указаны последние, если не ошибаюсь, 200 раз помощи.
ты можешь голосовать за те города, которые входят в топ 10 этой таблички.
Выдвигать закон можно по любому городу
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
CepbIu
Для опыта - низкий риск подойдет, а если желаете хорошие шмотки иметь, то риск нужно повысить.
Наоборот, при высоком риске получаешь больше опыта, и вещи отстают по уровню