Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
какой браузер? опера 12?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
ага
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
обновляйтесь или браузер меняйте. старые оперы не работают у нас(надо бы это куда-нибудь добавить)
идеальная картинка должна быть примерно вот такой
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Спасибо, сейчас обновлю.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
(надо бы это куда-нибудь добавить)
Лучше добавить поддержку Оперы 12 :) А то у меня теперь "специальный Хром для Сказки" /(._. )
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лучше добавить поддержку Оперы 12 :) А то у меня теперь “специальный Хром для Сказки” /(._. )
как хорошо мне с моим огнелисом. хотя на новой опере мне картинка нравится, но я не знаю как засунуть туда Stylish для работы темной темы
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Глюк. Какой браузер, какой версии?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

дварфийка Эрмингерд
39 уровня
Лучше добавить поддержку Оперы 12 :) А то у меня теперь “специальный Хром для Сказки” /(._. )
Вы ещё IE 6 попросите.

хотя на новой опере мне картинка нравится, но я не знаю как засунуть туда Stylish для работы темной темы
https://addons.opera.com/en/extensions/details/stylish/ же.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Вы ещё IE 6 попросите.
Ну ты сравнил :D
Хз, для меня старая Опера - самый удобный и стабильный браузер. И регулярные вопросы на эту тему показывают, что не только для меня. Понятно, что запиливать её поддержку никто не будет...
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
РаВирр
Хз, для меня старая Опера - самый удобный и стабильный браузер.
А для меня это IE8. И полно знакомых, которые продолжают им пользоваться, особенно на работе - не в последнюю очередь из-за того, что весь интернет-банкинг долгое время затачивался под этот браузер. Но веб-мастера популярных ресурсов в последнее время всё чаще бросают его поддержку, и я их вполне понимаю. Поэтому скрипя зубами перелез на гугл-хром.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

дварфийка Эрмингерд
39 уровня
Ну ты сравнил :D
Хз, для меня старая Опера - самый удобный и стабильный браузер. И регулярные вопросы на эту тему показывают, что не только для меня. Понятно, что запиливать её поддержку никто не будет…
Ну так и осёл примерно так же начинался. Увы, Оперу уже больше года как убили. Дальше будет только хуже. Скоро и кастомизацию в лисе прибьют… Я уж не уверен куда податься.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Хз, для меня старая Опера - самый удобный и стабильный браузер. И регулярные вопросы на эту тему показывают, что не только для меня.
Да, старая Опера была(и остается) гораздо более удобной для серфинга В новой понерфили стакование страниц и прокси(я не про турбо-режим) сделали максимально неудобным
Summon
[^_^] Рекрут
могущество: 205

дварф Торвальд
47 уровня
В путеводителе написано, что героем дня становится герой случайного активного аккаунта у которого нет подписки. Что именно подразумевает под собой "активный аккаунт"?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Summon
Что именно подразумевает под собой “активный аккаунт”?
Тот, который играет в игру :-) Более точные правила не вижу особой необходимости расскрывать, т.к. они могут меняться в будущем.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
https://addons.opera.com/en/extensions/details/stylish/ же.
давно это у оперы поддержка расширений есть? помню времена когда их не было.. но можно было поставить с бубном