Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Старый

Боец:

- Модификатор наносимого урона 1,125

Вообще, среди пассивок на увеличение урона мне больше всего нравится 'Критический удар'', так как применение этой способности заметно в отличие от остальных, по силе же способности на мой взгляд все сбалансированы.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Crono
Т.е. если боец дает 200+, то убийца даст максимум 240+?
Тоже несерьезно, если учесть штраф урона.

У Крита и Быстрого теперь альтернатив нет для пассивки.
Но т.к. Крит мне сейчас оружие дает - пытаюсь выбрать замену для быстрого убийства.
Походу возьму пока ускорение, а пассивку закрою потом чем-нибудь.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
А цифры точные? По моим наблюдениям боец давал 200/160=1.25
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Старый

Т.е. если боец дает 200+, то убийца даст максимум 220+?

Ну, если взять для примера средний урон 100, то с бойцом урон составит 112,5, с убийцей 126. Прибавки к урону по сравнению с активными способностями небольшие, зато усиливают каждый удар, включая удар способностью.

Вместо Ускорения я бы порекомендовал взять что-нибудь другое, так как способность весьма рандомная. У меня у самого стоит только по ролевым причинам.

-----------------------
Добавление:

А цифры точные? По моим наблюдениям боец давал 200/160=1.25

Там же разброс ещё идёт, не забывай.

В принципе, можешь посмотреть сам, может я чего-то упустил:
https://github.com/Tiendil/the-tale/tree/master/the_tale/game/heroes/habilities

Способности описаны в разделах attributes.py , battle.py , modifiers.py .

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Ну это я по своим ударам смотрел, так что это в среднем так. Да почитаю исходники.
А чем плохо ускорение? У мобов неплохо работает - перебило моего быстрого на раз.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Убогие все остальные пассивки.
Протестирую ускорение, а если не понравится - вкачаю здоровяка+реген, посмотрю как оно.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Старый

Ускорение не плохо, но оно ненадёжно. Если герой применяет скажем Сильный удар, то он гарантированно наносит монстру сильный урон ( исключая ситуацию со способностями типа ниндзи у противника ), если же он применяет Ускорение, то может как и ударить раз 6 подряд, так и впустую потратить ход. В ситуациях когда мало здоровья и решается кто кого добъёт это может быть критичным.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Ну это актуально в пвп, а пвм нет, главное быстрее завалить, а он подлечится потом.
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Старый

Ну это актуально в пвп, а пвм нет, главное быстрее завалить, а он подлечится потом.

Имхо, ты ошибаешься. У твоей героини стоит очень высокий уровень риска , и вследствии этого у неё часто мало здоровья. Так как удары в игре не поочерёдные и вполне возможны ситуации когда какая-либо сторона наносит удар за ударом, а другая тормозит, то пропущенный ход может стоить героине жизни, если в данной ситуации тормозит именно она.
Впрочем, как я и писал ранее это всё моё имхо.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Как раз нет. С таким билдом не умираю. Убивает быстро плюс вампир. Иногда с удара.
Вот когда взял Безрассудную атаку, да было дело.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Трианити
39 уровня
Как можно ускорить прирост энергии?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Trinity
Никак, все варианты религиозности приносят энергию с одинаковой скоростью.
Поправка: найти спутника с особенностью "поклонник" или "сан" - с некоторой вероятностью ритуал будет приносить в два раза больше энергии.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
А вот, кстати, в тему обсуждения вопрос возник к владельцам спутников с "Саном" и "Поклонником". В описании способностей указано, что спутник дает бонусную энергию. Куда она приплюсовывается? Идет в стандартный резервуар в 18 единиц энергии (12 у неподписчиков) или же действительно засчитывается как бонусная (идет после знака "+")?

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Еще забыли про святой город, но таких сейчас вроде нет.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльфийка Трианити
39 уровня
Частота срабатывания сана зависит от слаженности?