Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Выброс предмета из инвентаря - рэндом или выбрасывается самый дешёвый?
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Рандорм
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Плутус
дешевый.

GrandUser
на это даже название и описание фраз намекает.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Герой может вступить в гильдию в автоматическом режиме, без ведома игрока?
Во всяком случае скорее всего именно так мой подопечный пару лет назад оказался в одной из гильдий. Такой функционал еще сохранился?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Крежа
либо лидер гильдии шлет приглашение, которое игрок должен принять/отклонить, либо игрок шлет заявку на вступление, которую рассматривает лидер. в любом случае - без внимания игрока какой либо стороны герой не вступит в гильдию.

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Крежа
Во всяком случае скорее всего именно так мой подопечный пару лет назад оказался в одной из гильдий. Такой функционал еще сохранился?
Такого функционала тут не было. Может быть Вы в стадии алкогольного либо иного опьянения вступили в гильдию? или просто про это забыли?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
ANDREUS
Такого функционала тут не было. Может быть Вы в стадии алкогольного либо иного опьянения вступили в гильдию? или просто про это забыли?
1. Не стадии, а состоянии.
2. Я бы на такое обиделся.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Silent Wrangler
1. Не стадии, а состоянии.
2. Я бы на такое обиделся.
1. Если рассматривать "алкогольное опьянение" как некоторую стадию чего то большего, то Андреус прав.
2. Мне некогда обижаться.

Пораскинув мозгами, я вынужден согласиться с Андреусом, хотя не согласен с ним в некоторых деталях его теории. Я совершенно точно не помню, как соглашался на вступление в гильдию и уж тем более того, как подавал туда заявку. Но однажды мой герой все таки каким то образом оказался в гильдии "Лекари". Мне повезло, что именно в "Лекарях" так как эта гильдия имеет неплохое название и интересное описание. А мог бы оказаться в каком-нибудь "Elite Corp" или еще где похуже. Так что очевидно, что функционала автоматического зачисления героя в гильдии не было и быть не могло.
Значит это было помутнение сознания.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Крежа
Пораскинув мозгами, я вынужден согласиться с Андреусом, хотя не согласен с ним в некоторых деталях его теории. Я совершенно точно не помню, как соглашался на вступление в гильдию и уж тем более того, как подавал туда заявку. Но однажды мой герой все таки каким то образом оказался в гильдии "Лекари". Мне повезло, что именно в "Лекарях" так как эта гильдия имеет неплохое название и интересное описание. А мог бы оказаться в каком-нибудь "Elite Corp" или еще где похуже. Так что очевидно, что функционала автоматического зачисления героя в гильдии не было и быть не могло.
Значит это было помутнение сознания.
Извините, если я не так выразился - зато прямо и понятно. Скорее всего Вам прислали приглашение из гильдии, а Вы туда вступили (нужен всегог один клик), а значение оному действию не придали... Или просто таким же образом отправили запрос о вступлении, но это не важно. Важен сам факт - необходимо Хранителю произвести какое-то действие, а сам Герой действий такого рода сделать не может...
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Получил карту Орочью гончую. Есть смысл менять моего лохматого пса?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Субъективно, нет
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Плутус, объективно, да, имеет.
Гончая лучше, но по первой будете несколько слабее, пока слаженность не наберете.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Спс, поменял, похоже он заметно круче.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Кнопка Выбросить предмет иногда неактивна. С чем связано?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
С количеством наличествующей энергии.