Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
ANDREUS
Только что помог своему герою в двух боях, в одном был трофей, в другом не был, так что 50х50 =)
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
просто "критический эффект помощи" никоем образом не влияет на это, что в корне не верно!
Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Карта судьбы после использования исчезает? Эффект от карты пропадает или суммируются?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Плутус
Карта после использования пропадает. Эффект... А что именно за карта вас интересует?

Сообщение изменено
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Хиби, спс
У меня сейчас стоит обучение. Если я возьму карту с другим эффектом, он заменит существующий или добавится?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Плутус
Пожалуйста.
Если это цель трат, то заменит. Если это бонус к опыту или влиянию, то добавится. Спутник может быть только один, так что нет смысла кучу карт на спутников подряд использовать, иначе останется только последний. =)
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Возможно ли, зная скорость героя и значение транспорта и безопасности местности , вычислить примерное количество времени, требуемое чтобы пройти определённое расстояние ?
Если да, то как ?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Crono
Возможно. На вики была статья, посвящённая этому. Я даже хотел заморочиться и всё высчитать э, но потом понял что это полный абзац и успокоился.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Хиби Неуловимый

Благодарю, нашёл эту тему на вики. Думаю, если записать ту формулу в таблицах Exel и потом просто подставлять нужные значения, то можно будет упростить процесс подсчёта.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Хиби Неуловимый
Что значит цель трат? Может есть где тема или статья?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Плутус
У всех героев есть 2 типа заданий:
1 - обычные задания, которые они берут у советников;
2 - цель трат - это определённое действие, на которое герой копит деньги. К этим целям относятся траты на: покупку артефактов, ремонт артефактов, заточку артефактов, лечение, лечение спутника, изменения влияния какого-либо советника в положительную или отрицательную сторону, обучение, бесполезные траты. Вроде ничего не забыл...
Вот тут про Карты Судьбы можете подробнее прочитать: http://the-tale.org/guide/cards/

Сообщение изменено
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Хиби Неуловимый

Тогда цель обучение - тоже трата, раз нужно копить деньги? Статью читал, там ни слова про сочетание эффектов.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Плутус
КажетсЯ Хиби всеъ запутал. На вкладке Задания отображаются: 1 текущая цель накопления золота (трат), 2 текущая ветка квестов.
На цель трат можно воздействовать только черными картами, которые ее меняют.
Карты, которые увеличивают опыт или влияние за задание, дествуют на текущее задание (последнее в списке), их эффект складывается.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
CrazyNiger
Спасибо. Ещё вопрос. В инвентаре была накидка 3-3. Я так понимаю, в ближайшем городе она должна была одеться. Но она просто исчезла. Не умирал. Это норм?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Плутус
Спасибо. Ещё вопрос. В инвентаре была накидка 3-3. Я так понимаю, в ближайшем городе она должна была одеться. Но она просто исчезла. Не умирал. Это норм?
В какой слот был предмет? если в броню, то ваш текущий предмет круче (полезней для героя), поэтому новую накидку герой продал.