Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Запись в дневнике осталась "19:34 23 сырого месяца 100 года «После тяжелых испытаний, караванщик вручил молот атеистов в знак благодарности.»" - мне её в награду за задание дали. А тут получается за бесплатно охранял :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если осталась запись, значит и получение вещи сохранилось. Возможно она таки была не лучше. Или была заменена героем на более лучшую.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Tiendil
Точно помню, что у новой был показатель около 11-12, и по параметрам примерно 15-14(итого или 27 или 29). Сейчас же старая вещь так и весит.
Нет, я не прошу вернуть или ещё что-то, пропал так и пропала, но пропавшая было лучше старой, и старая так и осталась на мне.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Я правильно понимаю, что на определенном уровне достигается потолок в количестве влияния за квест?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kotafrakt
видимо, как только перки заканчивают качаться. где то говорилось, что от их количества зависит влияние.. если ничего не путаю

Сообщение изменено
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Такой вопрос, в статистике есть графа "потрачено без пользы". Что означает потратить без пользы?
Вроде не видел таких квестов.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
FailMan
выпадает иногда. бесполезные траты.
малозатратная цель
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
А как правильно пользоваться картой "Ошибки в архивах"? Её нужно именно в городе использовать?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
moris, используется в любом месте. При использовании выбираешь город, в котором хочешь сделать "фальшивую" запись.
Странник
без гильдии
могущество: 35
длань судьбы
мужчина Странник
112 уровня
А есть какой-либо смысл использовать эту карту на обычном (бесплатном) аккаунте?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Нет
Direyn
[-♠-] Магистр

мужчина Брани
56 уровня
Даже во Фронтире?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
moris
даже в нем.
голосовать все равно могут только подписчики.
а эта карта может вывести город в топ10 помощей без необходимости выполнять задания, что полезно только при голосовании
Direyn
[-♠-] Магистр

мужчина Брани
56 уровня
С дарами хранителей аналогичная ситуация?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
moris
дары можно в любой город активировать