Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Ioann Sahin
|
|
[ARS]
Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
|
Bearded Arctic FoxКто к нам с чем зачем, тот от того и того... Азарок довольно долгое время был городом фронтира и не так уж давно стал городом ядра. Город с учётом специализации сам держится на 3-4 лвл, в уровене выше для него мы не видим необходимости. Мастер Филгья не является титульным мастером города; целенаправленно ей не приносится ни положительного, ни отрицательного влияния. Всё влияние она получает исключительно от случайных квестов героев, что посещают наш регион или находятся в нём.
|
Bearded Arctic Fox
|
|
[Карак]
Магистр
могущество: 0
длань судьбы
дварф
Громбриндал
101 уровня
|
IoannSahinВсё влияние она получает исключительно от случайных квестов героев, что посещают наш регион или находятся в нём.
Окей, понял-принял.
|
Бахамут
|
|
[FTL]
Магистр
могущество: 2319
длань судьбы
мужчина
Шинрю
108 уровня
|
А где эльфийский лес из первопоста? Покажите.
|
Ioann Sahin
|
|
[ARS]
Магистр
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
|
Бахамут Этот лес слишком обширен, чтобы ныне вместить его в одно полотно.
|
Тайруш Лис
|
|
[FTL]
Командор
могущество: 17
длань судьбы
эльф
Эй-Джей
103 уровня
|
Явился средь бела дня в огненном вихре, как джинн из лампы, и чуть было не упал от головокружения. Ааа... Здравствуйте, соседи! Прибыл я к вам с запросом от нашего магистра. Сам он занят важными делами, к сожалению, поэтому у меня для вас письмо. Эй, я же не курьер, а командор, ну да ладно.
Выпрямился, приняв более серьёзный вид, а лапы сложил у себя за спиной. Наша гильдия ищет мастера для свершения великих дел в Княжестве Таур-Анорское, нам пригляделся мастер Таиджут, оркесса из Йоля. Мы бы хотели попросить вашего разрешения устроить мастера на новую работу в другом городе.
|
Ioann Sahin
|
|
[ARS]
Магистр
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
|
Тайруш Лис Arcanum Silva напоминает, что Княжество Таур-Анорское находится в сфере влияния Северного Союза гильдий, и потому изменения уже существующего лора города необходимо согласовывать с нами и Анархией.
Мы согласны осуществить переезд данного мастера в Таур-Анор, однако оставляем за собой право в случае появления в Таур-Аноре третьего мастера возвратить Таиджут в Йоль или любой другой наш город на наше усмотрение.
Искренне надеемся, что ваша деятельность послужит на благо Таур-Анора и всего Севера.
|
Подлость
|
|
[Яма]
Магистр
могущество: 11
гоблин
Подлый Хрюк
61 уровня
|
Доброго времени суток! Мы как протектор Таур-Агора испытали смешанные чувства от действий вашего товарища, который посчитал нормальным нанести тяжелейший удар под дых нашему мастеру Кхареяну. А конкретно anderstander урон нанес в размере 187000 очков влияния, как это рассматривать? Как акт агрессии? Если же это самоуправство вашего товарища, то требует в равной степени возместить нанесенный ущерб и показательно наказать виновника.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ПодлостьДоброго времени суток! Мы как протектор Таур-Агора испытали смешанные чувства от действий вашего товарища, который посчитал нормальным нанести тяжелейший удар под дых нашему мастеру Кхареяну. А конкретно anderstander урон нанес в размере 187000 очков влияния, как это рассматривать? Как акт агрессии? Если же это самоуправство вашего товарища, то требует в равной степени возместить нанесенный ущерб и показательно наказать виновника.
Боже, какие страсти! Даже не знаю, какая часть этого сообщения лучше: то ли та, где вы называете чужого Мастера своим, хотя я не помню, чтобы вам кроме протектората что-то отдавали; то ли та, где вы сначала заселяетесь в город с противником на Мастере, а потом возмущаетесь, откуда там столько негативного влияния; то ли та, где вы просите наказать игрока, который уже давно не заходит в игру, а значит и противника ни при каких обстоятельствах снять не сможет? Просто божественно!
Сообщение изменено
|
Подлость
|
|
[Яма]
Магистр
могущество: 11
гоблин
Подлый Хрюк
61 уровня
|
Argo Да с игроком который пол года не заходил в игру, не заметил, посыпаю голову пеплом. С моей стороны было некрасиво не перепроверив обвинить. За это прошу прощения.
Но вот положение личных мастеров, явно не нравится. Если был передан, и он так и остался в городе, и его не вернули в родной город, то я склонен считать, что это мастер именно Таур-Анора
|
Рогвер Снотт
|
|
[ARS]
Офицер
могущество: 65
эльфийка
евара'Ашлирркаш
79 уровня
|
ПодлостьНо вот положение личных мастеров, явно не нравится. А давайте, милсдарь, я отвечу неприятно и правду жизни, пока мне язык не заставили откусить за его длину. Дело в том, что мы живём в обществе. А в обществе принято думать, беря в учёт правила и ценности общества. Общество у нас складывается политическое, значит и думать след в этом направлении. Что же у нас в этом направлении? Например точно реализация личных хотелок через других. А других надо убедить в необходимости хотелки. Или хотя бы спросить. Хотите пример никак не связанный со Сказкой и вот этой вот ситуацией? А чего я спрашиваю - склонен считать, что можно. Лорд соседних земель даёт охрану и/или отряжает подчинённого специалиста для соседнего лорда. Лорд-сосед имеет право считать их своими людьми? Я считаю нет. Моя позиция по этому вопросу такая. Я думаю, что вы, милсдарь, захотели и поставили вопрос таким боком, что попутно оскорбили целую гильдию, решив, что можете просто игнорировать политические договоренности.
|
Шпион
|
|
[¤ॐ¤]
Боец
могущество: 217
эльфийка
Шпионка
96 уровня
|
Арканум Сильва не права. На старте своего существования подававшая надежду гильдия скатилась в помойку. Прискорбно все это(
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Подлостьон так и остался в городе, и его не вернули в родной город
На это есть вполне весомые игромеханические причины, на которые в том числе опирается сказочная дипломатия и политика. В данный момент просто-напросто нет никакой возможности забрать этого Мастера из города, потому что по задумке разработчика в городе должно быть минимум два Мастера. Возможность появится только если сначала переселить в город ещё двух Мастеров, чтобы их число выросло до 3-х, а потом уже забирать куда-то текущего. И если не забрали, то это вовсе не значит, что вам его подарили. Так что нравится это вам или не нравится, но правила игры придумывает разработчик, а не игроки. Игроки в большинстве своём просто следуют по пути наименьшего сопротивления и наибольшей эффективности, формируя те самые "правила и ценности общества", о которых сказал Рогвер Снотт. ШпионАрканум Сильва не права. На старте своего существования подававшая надежду гильдия скатилась в помойку.
В чём не права? Это их город и их Мастер. Они запросто могли вообще никого не пускать туда, но вместо этого приютили молодую гильдию, как Орда в Кайлердоре, и словили плюсик в карму. И даже позволили Яме отыграть свой разбойничий лор при заселении, когда они там таких же мелких соседей решили чуть-чуть попрессовать. Подозреваю, что и этот "дипломатический" пассаж запишут в ролевой отыгрыш.
|
Сопливый волшебник
|
|
[☞☞☞]
Командор
могущество: 5
мужчина
Искрен
30 уровня
|
Я вообще левый человек и с большой колокольни видел всю эту политику - но меня улыбает, что Подлость, глава, как он заявляет, "злодеев, грабителей, злых и подлых людей" - обвиняет кого-то в подлости.
:D
|
Шпион
|
|
[¤ॐ¤]
Боец
эльфийка
Шпионка
96 уровня
|
Сопливый волшебник Это да))) Прости господи, но знаю я еще одного такого же типа) Объявил войну, а сказал что это на него напали) Привет админ, не удаляй)
Сообщение изменено
|
Шпион
|
|
[¤ॐ¤]
Боец
эльфийка
Шпионка
96 уровня
|
Argo Спасибо за информацию. Простите меня дуру грешную)
|