Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Владос Эфир
|
|
[ARS]
Боец
могущество: 1841
гоблин
Ку-Пюр
94 уровня
|
 Вопрос знатокам, так сказать. Добыл вот карту феечки. И зело понравилась малая, как можно понять по тому факту что она была даже нарисована. И задумался - стоит ли её делать спутником герою? Нынешний спутник - можно сказать, вершина магомеханики, надёжный как скала Мукред. А вот сможет ли весьма хрупкая фея переносить тяготы геройской жизни? Бывалые, стоит ли выпускать магическое создание в мир грубой материи? Поделитесь опытом. Не знаю что с картинкой, так что вот ссылка: http://www.imageup.ru/img20/3050168/daa0ba50-2f98-4d76-bb72-c6bc3fd95488.jpg.html
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
 Картинка была формата страницы .html, а не картинки
|
Владос Эфир
|
|
[ARS]
Боец
гоблин
Ку-Пюр
94 уровня
|
Спасибо, не заметил.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
у феечки два плюса: во-первых, она милая, а монетный бонус к выполненным заданиям для развития героя и поддержания его экипировки в надлежащем состоянии просто необходим. Вкупе с харизматичным героем просто имба. во-вторых, с уровнем открывается телепортатор. тут конечно вопрос что лучше: постоянный прирост транспорта или кратковременные скачки на небольшие расстояния (вопрос еще как часто они возникают). учитывая, что телепорт позволяет проскочить возможных монстров на пути, то я бы выбрал именно его.
однако феечка абсолютно не боевой спутник, к тому же не жилец. стоит вбрать альтруизм с ней и держать на готове карты на на здоровье ей. мукред, же в боевом плане, не чета феечке.
имхо. берите бардессу и не парьтесь мукред все же полегче будет в плане ухода. ему тяготы ни почем. феечка принесет больше тягот герою
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
Владос Эфир
Доводил феечку до сотой слаженности. При отношении со спутником "альтруизм" и полностью прокачанном навыке ведовства у героя она не нуждается во врачебном присмотре - про ловлю привалов и карты на лечение можно забыть. ( По крайней мере при наличии подписки для страховки.)) Другое дело, что её польза заметно уменьшилась, так как её особенность на получение халявной энергии теперь не помогает в получении карт Судьбы. В качестве мирного спутника я порекомендовал бы бардессу ворожею. Её денежная особенность более сильная, чем у феечки, а бонус к приносимому политическому влиянию по моему скромному мнению лучше, чем добавочная энергия. В остальном они похожи, разве что ворожея более живучая. Впрочем, при выборе спутника играет роль не только польза, но и ролевая составляющая. Если феечка нравится больше - выбирайте её.
P.S. Если не сложно, подскажите пожалуйста частоту использования особенностей мукредом в бою.
Сообщение изменено
|
Владос Эфир
|
|
[ARS]
Боец
гоблин
Ку-Пюр
94 уровня
|
При альтруизме и магомеханике здоровье почти не проседает. Очень редко могу увидеть ниже 580. А в бою. Хм. Прикрывает весьма и весьма, а вот бьёт... Хорошо пожалуй бьёт - сильно, особенно при боевом товарище. Но по мне - как-то редко. Далеко не каждого монстра хотя бы раз может ударить. Одного из трёх, возможно двух. Польза от транспортных парков гораздо явней.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Владос Эфир Фактическая слаженность еще не прокачена. Возможно когда товарища прокачаете, что бы фактическая слаженность дошла до 100 будет чаще бить (но это не точно).
|
Владос Эфир
|
|
[ARS]
Боец
гоблин
Ку-Пюр
94 уровня
|
Хм. Прокачана же. Слаженность ведь не падает. Прокачал до ста с максимальным товариществом а потом при перекидке в другие навыки очки отправил. По идее влиять должна только наработанная а не предельная. Иначе инфа в описании не полна. Хм.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Владос ЭфирУ товарищества указано При сбросе навыка заработанная слаженность не теряется, но ограничивается его актуальным значением Т.е. Ваш мукред не может использовать навыки громилы и тарана сейчас.
|
Experienced
|
|
[CϺ]
Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина
Experienced
411 уровня
|
Mefi Не может, инициативу героя они так же не повышают.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
ExperiencedЯ не говорил об инициативе (я так понимаю, что выше частоту удара обсуждали), лишь подчеркнул тот момент, что слаженность со спутником таки на 40 стоит. - громила - боевая - немного увеличивает инициативу героя, в бою может применить способность «Сильный удар»
- таран - боевая - немного увеличивает инициативу героя, в бою может применить способность «Ошеломление»
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Нашел двух героев с Мукредами со слаженностью на 100. Раз и два. Если не ошибаюсь, то по умолчанию инициатива 1. У отобранных мною героев нет навыка быстрый, т.е. нет прироста инициативы. У первого инициатива 1.076, у второго -- 1.180. Артов на инициативу не вижу, поэтому если я ничего не пропустил, то именно мукреды увеличивают их инициативу, при этом у второго вкачен боевой товарищ, поэтому инициатива выше.
|
Experienced
|
|
[CϺ]
Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина
Experienced
411 уровня
|
MefiЯ просто уточнил Ваше сообщение, что ни только навык, но и его бонус к инициативе не работает (от возможно лишних вопросов). Нашел двух героев с...
На инициативу героя у мукреда влияют навыки боец, таран, громила и конечно же наличие способности боевой товарищ.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Experienced Понял, просто я не читал изначально диалог выше и откомментировал лишь последнее сообщение, поэтому не сообразил, почему вы уточнили про инициативу.
|