Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Лан я работать :) ответ главы в личке желательно по данному вопросу, с уважением :)

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
ВСЕМ СТОЯТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПЯТЬДЕСЯТ БАКСОВ И Я НЕ ПОБОЮСЬ ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

MyLord, мои поздравления. Награду за голову в долларах ни за кого ещё не назначали.

AHrEJl, вы смешны. Вся эта движуха будет только плюсом для игры, только вот большая часть контингента, который поведётся на ваши 3 тысячи, не сможет даже пройти регистрацию, не говоря уже о том, что бы разобраться в местной политике.
Ukron
без гильдии
могущество: 3

орк Крепыш
63 уровня
AHrEJl
хз о чём ты там говоришь. ОРДА - гильда для тех кто хочет получить удовольствие от игры. Я не помню агрессивных призывов к войне или докучанию кому то на форуме орды. все призывы были помочь кому-то слабому, кто мирно пытался развиваться и так же получать удовольствие как и мы. действия MyLord`а мне не понятны а в связи с тем, что никакого объяснения он у нас на форуме не дал - отношение к такому игроку у меня пока негативное, но с фига ли публичные угрозы гильдии с какими-то требованиями!? у нас есть ГМ, у нас есть офицеры - пишешь им и разберетесь на уровне ГМов а не уличных стычек
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
На некоторых порталах я с 2000ых годов. И меня там знают как не балабола.
Даа, с Гохи есть прекрасные цитаты о вас. Жаль не могу их тут запостить, противоречат правилам (:
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ukron
хз о чём ты там говоришь. ОРДА - гильда для тех кто хочет получить удовольствие от игры. Я не помню агрессивных призывов к войне или докучанию кому то на форуме орды. все призывы были помочь кому-то слабому, кто мирно пытался развиваться и так же получать удовольствие как и мы. действия MyLord`а мне не понятны а в связи с тем, что никакого объяснения он у нас на форуме не дал - отношение к такому игроку у меня пока негативное, но с фига ли публичные угрозы гильдии с какими-то требованиями!? у нас есть ГМ, у нас есть офицеры - пишешь им и разберетесь на уровне ГМов а не уличных стычек

А вы с самого основания гильдии?) Конфликты были ранее, если вы не в курсе, это ваши проблемы. В любом случае жду вашего гм-у в личке.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Даа, с Гохи есть прекрасные цитаты о вас. Жаль не могу их тут запостить, противоречат правилам (:
Но можно же дать ссылки. Можно написать в личку.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ukron
У Орды и Элиты есть старые счёты. Впрочем, Элиту вообще не любят многие, не в последнюю очередь из-за подобных истерик их лидера. Попросите старших товарищей рассказать вам немного интересных историй про былые разборки (=
Ukron
без гильдии

орк Крепыш
63 уровня
Lator
Спасибо. =) думаю последую совету =)
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
О, снова движуха началась.

Кстати, мне всегда казалось, что этот MyLord - мульт Вранглера. Появляются на форуме примерно в одно и то же время, пишут примерно одни и те же вещи, иногда забывают перелогиниться.
Но, мульт он или не мульт, я думаю, что Орде в любом случае от него было бы невыгодно избавляться, всё-таки он один из немногих, кто пытается там хоть какую-то активность вести, например, вот в Дюнах форт появился благодаря его стараниям.
AHrEJl
За 50 баксов я могу уничтожить любую гильдию попросить человека который шарит сделать хоть 1000 мультов либо другими способами
Лучше в таких ситуациях раздавать подписки активным согильдийцам с высоким риском и "правильными" мирными скилами, но это я так, на будущее.

А если по теме, то я думаю, что разжигать очередную войну смысла нет, и это по сути не нужно ни одной из сторон. Лучшем выходом из ситуации были бы официальные извинения от лидера Орды, и отказ Ангела от идеи массового вторжения.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
А я всего-лишь спросил про интервью! D:
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ничего.. вот мне всего лишь написали закон, а срача вышло аж на 15 страниц. да, именно так и выглядит политика в этой игре.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Зато не скучно (=

Tal Rasha
Лучшем выходом из ситуации были бы официальные извинения от лидера Орды, и отказ Ангела от идеи массового вторжения.
Я вот даже не до конца понимаю, за что тут извиняться. За абстрактные рассуждения об интервью? А то вой поднят, как будто за спиной у Ахреджи уже договорились о развале гильдии.
Ukron
без гильдии

орк Крепыш
63 уровня
Lator
Tal Rasha
Лучшем выходом из ситуации были бы официальные извинения от лидера Орды, и отказ Ангела от идеи массового вторжения.
Я вот даже не до конца понимаю, за что тут извиняться. За абстрактные рассуждения об интервью? А то вой поднят, как будто за спиной у Ахреджи уже договорились о развале гильдии.
пожалуй соглашусь
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Lator
Я вот даже не до конца понимаю, за что тут извиняться. За абстрактные рассуждения об интервью?
Присоединяюсь.
Мне эта истерика кажется просто желанием попонтоваться и напомнить о себе любимом-давно-забытом...
А подобные инциденты принято, сначала, обсуждать непосредственно в личке.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Lator
Уже разобрался в чём дело. Просто сперва у меня сложилось впечатления, что в Элите опять начались какие-то левые гильдийные рассылки и какие-то интриги в лс, а всё оказалось намного проще. Но это не отменяет того факта, что MyLord занимался откровенным троллингом и агрессивно лез в их внутренние дела, пусть и публично. Если бы это был представитель вашей гильдии, то это было бы ещё понятно, но Орда позиционирует как гильдия, которая занимается исключительно Западным Трактом и в чужие дела особо не лезет.