Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Ну посмотрим :) Сколько будет желающих уничтожить за 50 баксов. Может их даже будет достаточно :)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlНу посмотрим :) Сколько будет желающих уничтожить за 50 баксов. Может их даже будет достаточно :)
3 тр, о.., какая большая сумма, вы бы себе хоть подписку купили :D
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Я не вижу смысла, моя идея довести мультоводство до абсурда и гильдии которые ими пользуются. За 50 баксов я могу уничтожить любую гильдию попросить человека который шарит сделать хоть 1000 мультов либо другими способами. Которые кстати не запрещены. Орда конкретно в моей гильдии использовала мультов, а Хабаси и другие члены гильдии не весьма лестно себя вели. Как на форуме, так и при личной переписке. Потому я если захочу могу сделать то что хочу. Ведь такая игровая механика.
Честные дебаты, война, голосования в этой игре? - не, не слышали.
Ставить в палки, обсирать, уничтожать - наше все.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
AHrEJl Вот, мы и узнаем, насколько едина Елита. И кто есть кто В Елите. И мультов за баксы -- посчитаем. MyLordКстати, если эта дурь и произойдет, Вы достойны поощрения от администрации, за привлечения денег в игру ))) Vicious3 тр, о.., какая большая сумма, вы бы себе хоть подписку купили :D Это 14 месячных подписок. Можно спокойно начинать организовывать оборону. Если 10 игроков скинуться по 5 $ -- нам не страшен серый волк )))))
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlЗа 50 баксов я могу уничтожить любую гильдию
Вы слишком самонадеянны, это всего 33 пятнадцатидневных подписки. AHrEJlОрда конкретно в моей гильдии использовала мультов, а Хабаси и другие члены гильдии не весьма лестно себя вели. Как на форуме, так и при личной переписке.
Ваша тонкая душевная организация и обидчивость, и так широко известны &) AHrEJlПотому я если захочу могу сделать то что хочу. Ведь такая игровая механика.
Можете, и это чудесно :)
Сообщение изменено
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
AHrEJlЕсли в течении недели MyLord не покинет вашу гильдию. Гильдия EliteCorp и моих 50 долларов уйдут в поддержку того что бы разрушить ваши города, вашу гильдию в случае отказа. Ниже скриншот показывает мой счет, что я в состоянии это оплатить.
Мне послышалось, или большенство прочитавших это, ржот в голос?
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Вы слишком самонадеянны, это всего 33 пятнадцатидневных подписки. А кто сказал что надо обязательно подписки покупать, думаешь других методов нет?) Можно сделать допустим, что 50 баксов уйдут тому кто больше всех навредит. А игра нефига не получит.
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
AHrEJlА кто сказал что надо обязательно подписки покупать, думаешь других методов нет?)
Столько карточек нет на рынке )))) Те паче за неделю )))) Можно сделать допустим, что 50 баксов уйдут тому кто больше всех навредит. Вот это разумно. Надо всегда обосновать слив заранее ))))
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
AHrEJlА кто сказал что надо обязательно подписки покупать, думаешь других методов нет?) Можно сделать допустим, что 50 баксов уйдут тому кто больше всех навредит при уничтожении городов и гильдии в целом :)
Не на фронтире - нет. Для того, чтобы навредить, все равно придется иметь\покупать подписки.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Навредить можно по разному поверь :) Причем так, что она уже не отмоется. Не на фронтире - нет. Для того, чтобы навредить, все равно придется иметь\покупать подписки. Узко смотрите господа. Представь конкурс на Гохе и прочих порталах по этому поводу. Онлайн поднимется, подписку может даже кто-то и купит :) На некоторых порталах я с 2000ых годов. И меня там знают как не балабола. Но хотят ли Ордынцы пойти этим путем, увидим. Лулзы они такие, вчера они ловили, сегодня или завтра я. Причем я делаю это всегда открыто. Готовьте короче попкорн. Посмотрим играет у них или нет, а может они предложат больше :)
Сообщение изменено
|
Ukron
|
|
без гильдии
могущество: 3
орк
Крепыш
63 уровня
|
осталось только дождаться фраз типа "да я тебя по IP вычислю", "да ты хоть знаешь кто мой папа" ну и напоследок - "скажи свой адрес, я с братухами приеду, поговорим". чё блин за дет.сад ? что за абстрактные угрозы и т.д. что за сумма такая 50$. это стоимость твоих понтов ? скриншет бабла =\ как дети ей богу, что такое 160$ на карточке ? тебе сколько лет ? у меня эта сумма только на покупки продуктов в неделю уходит =\ ванизму на всю игру а суммы как машину переобуть в зимнюю резину... хочешь выпендриться - выложи скрин как безвозмездно пожертвовал разработчикам и самому проект эти 50$ а не ЧСД польстить.... позорище
Сообщение изменено
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
AHrEJl. Орда конкретно в моей гильдии использовала мультов
Я требую извинений за клевету на пока еще мою гильдию!
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
AHrEJlПредставь конкурс на Гохе и прочих порталах по этому поводу. И не зная игры они тут всем напакостят )))) прекрасный план )))) Ukron+
Сообщение изменено
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Ukronчё блин за дет.сад ? что за абстрактные угрозы и т.д. что за сумма такая 50$. это стоимость твоих понтов ? скриншет бабла =\ как дети ей богу, что такое 160$ на карточке ? тебе сколько лет ? у меня эта сумма только на покупки продуктов в неделю уходит =\ ванизму на всю игру а суммы как машину переобуть в зимнюю резину... хочешь вы***ся - выложи как безвозмездно пожертвовал разработчикам и самому проект а не свою пипиську между ног погладил.... позорище
Да мне все равно сколько у тебя на еду уходит, я в твой карман не лезу, ни в гильдию. Ваша гильдия неодноразово лезит в дела моей гильдии. Либо человек будет наказан, либо будет вся гильдия тащить. Мне срачь на форуме наедол. И что вы лезете постоянно в дела моей гильдии. Если хочешь померяться в реале с кем-то карманам кто больше ест, тебе на форум гурманов. А тут как бы не об этом разговор. Зови главу.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
AHrEJlУзко смотрите господа. Представь конкурс на Гохе и прочих порталах по этому поводу. Онлайн поднимется, подписку может даже кто-то и купит :) На некоторых порталах я с 2000ых годов. И меня там знают как не балабола. Но хотят ли Ордынцы пойти этим путем, увидим. Лулзы они такие, вчера они ловили, сегодня или завтра я. Причем я делаю это всегда открыто. Готовьте короче попкорн. Посмотрим играет у них или нет, а может они предложат больше :)
Какая там была формулировка в комментариях, не напомните? Вроде как "А теперь иди... ". Что-то запамятовал)
|