Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Очень интересно в преддверии обещанного разработчиками мирового зла. Но вот только нежить в её роли как-то... Даже не знаю, даже не знаю.

У самого проскальзывали идеи о Некрополе, относительно мирно сосуществующем с обычными городами. Процитирую: То, что казалось ранее только бредом сумасшедшего, обрело ужасающее воплощение -- этот город, полный низшей и высшей нежити, анклав архиличей в Пандоре. Однако, несмотря на всю извращённость посмертного существования, управляющие городом архиличи не стремятся на контакт с остальным миром и допускают в свою обитель открытых к диалогу героев. Разумная нежить хорошо платит за доставку в город определённых и зачастую ужасающих обычных пандорцев ингридиентов, поддерживающих посмертное существование. Нежити не нужен отдых, поэтому стены Некрополя всегда в отличном состоянии, стража неусыпна, в рудниках кипит работа и город обеспечивает себя всеми необходимыми ресурсами.

Кстати, отчего же не канон?

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Шерхан
)))
Потому что не канон)))
Я не знаю кто будет великим злом всея Пандоры, но присуствие Айнака как бы намекает...

P.S. Тут Истарост немного заруинен и возможно, нежить заинтересуется этим фактом-с... Но это только моя мысль.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
ДемонЪяк, есть только небольшое замечание: Белый двор и Тёмный двор (а также Благой двор и Неблагой двор) -- слишком уж специфичные названия. Слишком уж говорящие. Всё равно, что Adeptus Arbites, но по сравнению с ними уже официально оказавшиеся в игровом мире.

такого рода убежища использовали одну из Аномалий
А в подобной находится Основной Корпус.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Шерхан
Это игра оттенков. Назвав их "Великим Двором Жаркого Солцестояния" и "Двором отмершей коры", была бы путаница, не произносимое название и вопросы "почему именно так??".))))
Конечно это Имхо.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Помню я один Тёмный двор.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Mefi
Нет рассказ не про них)))
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
ДемонЪяк
Да я понял :-)
А еще мне померещилось, что в последнем предложении было написано следующее
Через неделю в сточной канаве Лорадо...
;-)
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Mefi
это предложение? если хочешь могу, вроде не противоречит логике РВ.
(а может быть и нет и меня морально побьют))) )
P.S. рассматриваю предложения если их будет много, можно устроить аукцион )))
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Неделю бы заменить на что-то квинтоподобное.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Нехороший
ммм спасибо, как-то упустил из внимания.