Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Uncle Gypsy
|
|
[ЛМПП]
Магистр
могущество: 11
мужчина
Айболит
65 уровня
|
Второй день иду из Лорадо в Морн-Карас...7 клеток дороги по карте. На каждой клетке - по 10+ боёв. Это нормально? Или в Пандоре нашествие паразитов и надо срочно вызывать санэпидстанцию?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Uncle Gypsy Стабильность 0.00% в городе. Пока не восстановится, герои будут застревать. Дружно надеемся, что Тииндил в грядущей обнове введёт карты на восстановление стабильности и даст возможность их выфармливать всем игрокам, а не только подписчикам, чтобы любой игрок мог повлиять на ситуацию и ускорить своего застрявшего героя.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Uncle Gypsy Пинайте героя кнопкой помощи! Правда, без бонусной энергии бывает сложно выпинать героя с подобной территории. Карта телепорт или тардис еще вам в помощь. На крайний случай карта другие заботы, но нужно заранее её использовать.
|
Велислав
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина
Велислав
121 уровня
|
Упавшая до нуля стабильность в городе является неприятным побочным эффектом быстрой замены Мастеров в городе. Это необходимо, чтобы сменить в нем демографию на дварфийскую и существенно расширить горный биом на юге. К сожалению, при нынешних штрафах на осуществление такого плана (два сноса постройки и одиннадцать перемещений Мастеров) с удержанием стабильности на приличном уровне уйдет реальных полгода. По ряду существенных причин пришлось ускорить процесс.
Неприятность сугубо временная.
|
Uncle Gypsy
|
|
[ЛМПП]
Магистр
мужчина
Айболит
65 уровня
|
Это в Лорадо стабильность 0, а в Морн-Карасе 100% А я застрял на середине. Тогда следующие вопросы: 1) Число монстров на одной и той же клетке дороги N 4 зависит, из откуда в куда я направляюсь? 2) То есть если бы я шёл из стабильного Морн-Караса в нестабильное Лоредо, то я бы шёл быстрее потому что монстров было бы меньше? 3) Если да, то получается, что пространство Пандоры неизотропно?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Штиль что ли такими же темпами перестроить...
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Uncle Gypsy Нет, от направления это никак не зависит. Только от размера города (чем он больше, тем больше территорий охватывает). Поэтому когда перестраиваются большие города, это всегда больно для героев.
|
Uncle Gypsy
|
|
[ЛМПП]
Магистр
мужчина
Айболит
65 уровня
|
ОК, а на сколько клеток распространяется нестабильность? Я застрял ровно посредине между Л и М-К, уже несколько циклов лечения прошёл, толпами лезут крысы, жижи, бандиты и прочая низкоуровневая гадость. Я понимаю, что вы старожилы и патриоты игры, вам всё тут мило и приятно, но мне, как новичку, кажется это бесконечное количество монстров всё-таки багой, а не фичей. Ну должен же быть какой-то разумный предел их количеству?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Uncle Gypsy Над картой мира есть кнопка "герой", которая центрирует экран карты на герое. При этом подсвечивается клетка, на которой герой находится. Если эта клетка относится к Лорадо, то всё нормально. Либо терпеть, либо выкручиваться одним из предложенных выше способов.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Uncle GypsyЭто Вы Тролльхейм не застали. Увы, это на совести Дланей Судьбы, которые позволяют пройти законам. Город перестраивается в кратчайшие сроки, а компенсировать стабильность можно с помощью лишь проектов, но такой величины дыру быстро не закрыть. Может Тиендилу предложить добавить легендарную карту на восстановление стабильности? Хочешь быстро город перестроить без потерь от стабильности - траться на легендарные карты судьбы! Мой герой тоже часто в Лорадо бегает, но он то уже не первый сказочный год по Пандоре бегает, а новички грязнут в трясине и теряют всяческий интерес.
|
Uncle Gypsy
|
|
[ЛМПП]
Магистр
мужчина
Айболит
65 уровня
|
Argo "лиственный лес, окрестности Морн-Караса", но монстров в ней как собак нерезанных! Вот щас уже цикл пятый лечения прошёл, выскочил какой-то Бродячий Дуб, за ним Вендиго... А у меня уже ни энергии, ни здоровья, ничего. Щас он меня добъёт, короче, и начинай сначала. Не то, чтобы интерес пропадал, просто хочется %$^&%&%&ть кого-то!
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Mefi Дары уже есть, всех редкостей. Просто надо дать игрокам возможность выбирать, какой именно параметр они хотят повысить в том или ином городе в данный момент, а не только продукцию. Говорил уже очень давно об этом, но реализация, увы, запаздывает ну очень сильно.
Uncle Gypsy Игроки семафорили о похожем баге в районе Гастиона. Абсолютно безопасный город, где могут встретиться только квестовые монстры, но на крайних клетках таки иногда нападения случались, будто они принадлежали другим городам.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Mefi Только надо дружно помолиться, чтобы Тииндилу не пришла в голову "гениальная" мысль сделать по карте на каждый параметр, добавив тем самым в колоду 4 мусорные карты и только одну действительно полезную. Делать нужно именно одну карту с ситуативным выбором параметра по желанию игрока. В идеале бы и карты на смену предпочтений также поправить, потому что сейчас игроки реально страдают от невозможности вовремя реагировать на изменения в мире и банально переставлять тех же соратников/противников. Объединить все эти "свежие взгляды" в один с выбором, какое предпочтение сейчас нужно поменять,— и игроки уже не будут огорчены получению карты на выбор какой-нибудь любимой добычи, когда у них это предпочтение вообще не активно и не будет активным ещё долгое время до появления новых механик.
Вы бы порадовались такой гибкости?
|
Uncle Gypsy
|
|
[ЛМПП]
Магистр
мужчина
Айболит
65 уровня
|
Argo Я все равно не понимаю глубинный смысл часами сражаться с ордами мусорных монстров с переполненным рюкзаком и полным отсутствием прокачки скилов или опыта за этот многочасовой крысоцид. Может, хоть ачивку дадут "Истребитель Крыс 80-го лвла"? )))
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Uncle Gypsy Понимание приходит не сразу, а примерно на второй сотне тысяч загубленных душ. Монстры служат естественным ограничителем скорости развития героя. Ачивку дадут обязательно! Но для этого надо убить 400к крысок.
|