Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Потихоньку онлайн падает к нулю :)

все: 1281; активны: 169; отсутствуют: 1112;
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а у меня жизнь кипит во всю)
все: 3; активны: 3; отсутствуют: 0;
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
А у меня стопроцентная явка.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хм, посмотрим онлайн гильдий из топ10 по размеру:
Элиткорп: 169 из 1281 - 13%
АР: 61 из 102 - 60%
Орда: 29 из 91 - 32%
Лекари: 28 из 72 - 39%
Молот: 28 из 62 - 45%
Хренелли: 11 из 45 - 24%
Корпорация: 17 из 42 - 40%
АД: это кто вообще?
Авантюристы: 24 из 26 - 92%
H₂0: это кто вообще?

Итого, две давно мёртвых гильдии (АД и H₂0), одна умирающая (Элиткорп), одна сонная (Хренелли). В остальных онлайн стабильно больше 30%. Для ЗПР - вполне адекватные цифры.

Ещё можно заглянуть в http://the-tale.org/statistics/ и увидеть стабильное количество активных игроков.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Сегодня заглянул в лингвистику, проверить, не добавилось ли фраз присоединения новых спутников. Они не только появились, среди них есть фраза о белой ведьме, про которую мельком упоминалось когда-то давно и которая почему-то запала мне в память. Я долго её ждал и наконец скоро дождусь. Вряд ли, конечно, у неё будут нужные мне особенности, но пока она ещё не вышла ничего не мешает мне мечтать о связке лекарь-мудрый-контроль. )
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Прочитал Историю Пандоры. Что бы там не захламлять тему, пишу сюда:
Очень хорошо!
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Поставил предпочтение "эгоизм" около трёх недель назад... Забыл, когда лечил спутника: как ни зайду в игру, здоровье ни разу не опустилось ниже 890 единиц. Чудеса!..
Врачевание пятого уровня, заботливость пятого уровня, товарищ разве что четвёртого.
Вчера изменил на "альтруизм"... 854 здоровья за неполные сутки.
Что-то здесь не так.
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Шерхан
Надо попросить исправить такой жесткий дисбаланс.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Шерхан
Вчера изменил на "альтруизм"... 854 здоровья за неполные сутки.
Что-то здесь не так.
Это всё пресловутые "пики МРТ" (назовём их так). У меня мукред с эгоизмом проседает по хп меньше, чем феечка с альтруизмом.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
selok
Так по феечке же дополнительный урон проходит. Сильно, кстати, она проседает? Сколько в день примерно теряет?

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Деланд
Так по феечке же дополнительный урон проходит. Сильно, кстати, она проседает? Сколько в день примерно теряет?
По-разному. Могу убрать автопомощь и глянуть. В целом приблизительно так: недели две ниже 290 не опускается, потом скачок до 230, а, может, и ниже, а потом, даже если не лечить помощью, восстанавливается где-то до 260-270 и там и держится.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Искал музыку, по первой же ссылке в гугле открыл страницу, на ней ссылка на скачивание. Без лишних баннеров, без редиректов куда попало. Скачался архив с нужной мне музыкой, без всяких там exe-шников левых программ, предложений установить яндекс-бар и увеличить член. Я уже и отвык от такого в интернете. Рождественское чудо, не иначе.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
Я обычно ищу всё, что нужно, вКонтакте и выдираю оттуда удобной программкой. Если там вдруг чего нет -- торренты наше всё. По левым сайтам не шарюсь, ну его в болото.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
Я просто falc искал, его из контактика не вытащишь. Да и то, что я ищу, на торрентах не всегда находится (=

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
Шо, даже на тытрубе о таком не слышали? Если прям совсем край, иду туда, сам вырезаю аудиодорожку, конвертирую, заливаю в плеер/контакт, наслаждаюсь.