Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Не совсем так. Мне было прискорбно, что lu ассоциируют с Хаосом, по скольку это не являлось ее идеей. В особенности было прискорбно, что за наличие этой лычки Хранителя очерняют, хотя можно проследить на форуме его активность или глянуть его законы, доказывающее обратное, поэтому некоторым соклановцам я написал в личку. Не знаю, возможно, Арго тоже им написал, впрочем он все-равно опубликовал пост-приглашение, в котором недавно и отметил мой выход из Орды.

Стараниями Дестаби список очерненных все-равно остался :-)

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
твое высокомерие ослепляет. Например, я даже не вижу связи между твоим ответом и моим постом. Уф, жжошь! ...zzz
Но ты ошибаешься. Правда, мне только и осталось что тебя разубеждать. ))
Приятной лепки куличиков.

Mefi,
о, точно, надо бы им заняться.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
я даже не вижу связи между твоим ответом и моим постом
Жаль, что ничего не видишь. С твоего места связь как раз просматривается лучше всего. Я знаю, как ты на гильдийном форуме крыл Арезаха на чём свет стоит вместо того, чтобы внятно объяснить человеку в личку, что не так. Легендарный лидер! Неудивительно, что от тебя все разбежались в первую же неделю.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
Мне уже настолько ржачно, что последнее слово я оставлю за тобой. Заслужил, ня.
Лишь бы написать, lol!
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 17 «за», 21 «против» (итого 44.7% «за»), 0 «воздержалось».