Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
OldWorldBard, должны же господа что-то обсуждать. Тут одно, там другое...
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
OldWorldBard
Mefi, хм, странно, но на дворе не Смутное Время, а Молот Севера - не Московское Царство. Так какого мифического потустороннего рогатого существа вы решаете, кто будет нашим главой?
При чем тут Молот? Я про G.I, ваш лидер не отсутствовал в игре, а там упоминался Кризос - лидер G.I, коего не было около месяца в Сказке.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Mefi
В сообщении было непонятно, о какой именно гильдии шла речь.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
OldWorldBard
Согласен. Захаживал мимоходом, сообщение написал кривое, даже цитату в итоге с куском о Кризосе вырезал. Но все же было бы сильно глупо с моей стороны в моем контексте иметь в виду именно Молот. Проще или новый Молот создать с помощью карты Братство, или же гильдлидер передаст бразды правления, но никак не пытаться пробовать договориться с администрацией о свержении лидера чужой гильдии в свою пользу - как-то очень глупо.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo
Проситься в Молот ещё не пробовал? Будешь единственным грамотным человеком на всю гильдию. Может и спасёшь что-нибудь. У Кризоса всё равно делать нечего.

Зачем? Для того, чтобы у дяди Argo
Не стоит, а то у меня рефлекс сработает.
с закономерным итогом????? х((((((

Может и спасёшь что-нибудь.
Какая тонкая издевка. Орнул!

А Кризос оказывается снял геймплейный видосик )))
Хотя и не тутор и не канал на Твиче.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Ukurok,
простое тебе за это человеческое спасибо.
/Wisper: А причем тут Йоль и Карнгард?

Вспомнил. Мэйк моунтайнс греат эгэйн? )))))
Так, кстати, была приписка очень интересная. Аза вам ее показал?
Если нет, могу кинуть в лс.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
с закономерным итогом????? х((((((
Ты не депрессуй так прям сразу. Перечитай ещё раз то моё послание. Там оговорены вполне конкретные условия, для тебя трудновыполнимые.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
подставлять Молот получением его лычки я не собираюсь. Ты последовательно переделываешь все, где есть мой след. Почти все )))) Нужен только повод, кек, солнышко?
Хотя постойте, Ukurok признался, что Молот рассматривал мое предложение и даже поддерживает мой закон на обмен между Карнгардом и Кель-Абаном...
Wait, oh shi~

Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
подставлять Молот получением его лычки я не собираюсь
Во-первых, Молот достаточно старая и уважаемая гильдия. Просто так ругаться с ней только потому, что она приняла тебя в свои ряды, я бы не стал. Во-вторых, я сам уже создал прецедент политического убежища. Я пригласил Мефи и многих лушек в Орду, поручился за них, позволил страстям улечься и показал, что даже замазанные по уши в нехорошем игроки ещё не до конца потеряны для нашего общества. Может к некоторым ещё относятся с настороженностью, но уже без открытой агрессии. Лично тебя я, понятное дело, прощать не собираюсь (и не рекомендую никому этого делать, учитывая тот восторг, с которым ты ломал всё, что под руку подвернётся, пока была возможность и влияние), но остальному Молоту вставлять палки в колёса из-за тебя не стану.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
Во-первых, Молот достаточно старая и уважаемая гильдия, но ее политическая позиция, риторика руководства и общая игромех грамотность оставляет желать лучшего. "Ему покажешь медный грош" и дальше по песне.
Во-вторых, между приглашенными в Орду и подписчиками Лу есть странная корреляция, неслучайная. Впрочем, не тронь, не завоняет. А та история смердит. Некоторые даже догадываются, насколько. Будешь так демонстративно себя вести и дальше - догадаются совсем.
В-третьих, вот скажи, тебя самого ничего не смущает из написанного в скобочках?
Ну и итог... Не зовут - не лезь с добрыми советами. Один уже хотел всех спасти.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
ее политическая позиция, риторика руководства и общая игромех грамотность оставляет желать лучшего
"Презираю, но всегда влезу с добрым советом, даже если не просят." Понятно. Даже у меня уважения к деятельности Молота поболее твоего будет. Я всё-таки поборол соблазн присоветовать им что-либо, хотя очень хотелось и уже давно, а вот ты не смог. Раз хотят сами научиться, пусть учатся.

Дестаби
между приглашенными в Орду и подписчиками Лу есть странная корреляция, неслучайная
Неслучайность там только одна. Я воспользовался моментом и сгрёб в Орду всех подписчиков и просто достаточно активных игроков, которых только смог. Ты сам знаешь, чем была Орда до моего там появления. Я пытаюсь оживить гильдию, для этого нужна свежая кровь. Так что продолжай искать масонские заговоры там, где их нет. Меня это забавляет. А демонстративность – хорошая реклама.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
"Презираю, но всегда влезу с добрым советом, даже если не просят." Понятно. Даже у меня уважения к деятельности Молота поболее твоего будет. Я всё-таки поборол соблазн присоветовать им что-либо, хотя очень хотелось и уже давно, а вот ты не смог. Раз хотят сами научиться, пусть учатся.
Неслучайность там только одна. Я воспользовался моментом и сгрёб в Орду всех подписчиков и просто достаточно активных игроков, которых только смог. Ты сам знаешь, чем была Орда до моего там появления. Я пытаюсь оживить гильдию, для этого нужна свежая кровь. Так что продолжай искать масонские заговоры там, где их нет. Меня это забавляет.
Tl:dr Молот имеет право на свои ошибки, а ты бяка. Из Лу я вытащил только тех, кто был мне полезен. Fixed, не благодари.

А демонстративность – хорошая реклама.
И не говори. Рекламирую тебя не за печеньку, а за идею.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Из Лу я вытащил всех, кто откликнулся. Видимая часть вашего айсберга была не настолько большой, не сложно было и в личку к каждому стукнуться.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
одного тяжело было вытащить. Он никак не мог найти кнопку выхода из гильдии. Вот так рождаются локальные мемы.
Так, все, мне Гориндор считать.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Это тебе было тяжело. У меня всё прошло с первой попытки. Что ещё раз говорит о том, что с людьми ты хорошо умеешь только ругаться, но не ладить.