Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
[LjUA]
Командор
могущество: 17168 длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
OldWorldBard
Mefi, хм, странно, но на дворе не Смутное Время, а Молот Севера - не Московское Царство. Так какого мифического потустороннего рогатого существа вы решаете, кто будет нашим главой?
При чем тут Молот? Я про G.I, ваш лидер не отсутствовал в игре, а там упоминался Кризос - лидер G.I, коего не было около месяца в Сказке.
[LjUA]
Командор
могущество: 17168 длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
OldWorldBard Согласен. Захаживал мимоходом, сообщение написал кривое, даже цитату в итоге с куском о Кризосе вырезал. Но все же было бы сильно глупо с моей стороны в моем контексте иметь в виду именно Молот. Проще или новый Молот создать с помощью карты Братство, или же гильдлидер передаст бразды правления, но никак не пытаться пробовать договориться с администрацией о свержении лидера чужой гильдии в свою пользу - как-то очень глупо.
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242 длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
Argo
Проситься в Молот ещё не пробовал? Будешь единственным грамотным человеком на всю гильдию. Может и спасёшь что-нибудь. У Кризоса всё равно делать нечего.
[LjUA]
Офицер
эльф
Уттавиа
136 уровня
Ukurok, простое тебе за это человеческое спасибо. /Wisper: А причем тут Йоль и Карнгард? Вспомнил. Мэйк моунтайнс греат эгэйн? ))))) Так, кстати, была приписка очень интересная. Аза вам ее показал? Если нет, могу кинуть в лс.
[LjUA]
Офицер
эльф
Уттавиа
136 уровня
Argo, подставлять Молот получением его лычки я не собираюсь. Ты последовательно переделываешь все, где есть мой след. Почти все )))) Нужен только повод, кек, солнышко? Хотя постойте, Ukurok признался, что Молот рассматривал мое предложение и даже поддерживает мой закон на обмен между Карнгардом и Кель-Абаном... Wait, oh shi~
[TN]
Магистр
могущество: 30944 длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
Дестаби
подставлять Молот получением его лычки я не собираюсь
Во-первых, Молот достаточно старая и уважаемая гильдия. Просто так ругаться с ней только потому, что она приняла тебя в свои ряды, я бы не стал. Во-вторых, я сам уже создал прецедент политического убежища. Я пригласил Мефи и многих лушек в Орду, поручился за них, позволил страстям улечься и показал, что даже замазанные по уши в нехорошем игроки ещё не до конца потеряны для нашего общества. Может к некоторым ещё относятся с настороженностью, но уже без открытой агрессии. Лично тебя я, понятное дело, прощать не собираюсь (и не рекомендую никому этого делать, учитывая тот восторг, с которым ты ломал всё, что под руку подвернётся, пока была возможность и влияние), но остальному Молоту вставлять палки в колёса из-за тебя не стану.
[LjUA]
Офицер
эльф
Уттавиа
136 уровня
Argo, Во-первых, Молот достаточно старая и уважаемая гильдия, но ее политическая позиция, риторика руководства и общая игромех грамотность оставляет желать лучшего. "Ему покажешь медный грош" и дальше по песне. Во-вторых, между приглашенными в Орду и подписчиками Лу есть странная корреляция, неслучайная. Впрочем, не тронь, не завоняет. А та история смердит. Некоторые даже догадываются, насколько. Будешь так демонстративно себя вести и дальше - догадаются совсем. В-третьих, вот скажи, тебя самого ничего не смущает из написанного в скобочках? Ну и итог... Не зовут - не лезь с добрыми советами. Один уже хотел всех спасти.
[TN]
Магистр
мужчина
Дориан
285 уровня
Дестаби
ее политическая позиция, риторика руководства и общая игромех грамотность оставляет желать лучшего
"Презираю, но всегда влезу с добрым советом, даже если не просят." Понятно. Даже у меня уважения к деятельности Молота поболее твоего будет. Я всё-таки поборол соблазн присоветовать им что-либо, хотя очень хотелось и уже давно, а вот ты не смог. Раз хотят сами научиться, пусть учатся.
Дестаби
между приглашенными в Орду и подписчиками Лу есть странная корреляция, неслучайная
Неслучайность там только одна. Я воспользовался моментом и сгрёб в Орду всех подписчиков и просто достаточно активных игроков, которых только смог. Ты сам знаешь, чем была Орда до моего там появления. Я пытаюсь оживить гильдию, для этого нужна свежая кровь. Так что продолжай искать масонские заговоры там, где их нет. Меня это забавляет. А демонстративность – хорошая реклама.
[LjUA]
Офицер
эльф
Уттавиа
136 уровня
Argo,
"Презираю, но всегда влезу с добрым советом, даже если не просят." Понятно. Даже у меня уважения к деятельности Молота поболее твоего будет. Я всё-таки поборол соблазн присоветовать им что-либо, хотя очень хотелось и уже давно, а вот ты не смог. Раз хотят сами научиться, пусть учатся. Неслучайность там только одна. Я воспользовался моментом и сгрёб в Орду всех подписчиков и просто достаточно активных игроков, которых только смог. Ты сам знаешь, чем была Орда до моего там появления. Я пытаюсь оживить гильдию, для этого нужна свежая кровь. Так что продолжай искать масонские заговоры там, где их нет. Меня это забавляет.
Tl:dr Молот имеет право на свои ошибки, а ты бяка. Из Лу я вытащил только тех, кто был мне полезен. Fixed, не благодари.
А демонстративность – хорошая реклама.
И не говори. Рекламирую тебя не за печеньку, а за идею.
[TN]
Магистр
мужчина
Дориан
285 уровня
Дестаби Это тебе было тяжело. У меня всё прошло с первой попытки. Что ещё раз говорит о том, что с людьми ты хорошо умеешь только ругаться, но не ладить.