Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Привет.

До 16 августа я буду слабо доступен. За модерацию законов и прочие нюансы отвечают Дедковы.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Хорошо отдохнуть!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
мне казалось кто то говорил про обнову до отпуска... но да ладно, отпуск не диагноз)
с нетерпением ждем снова с нами.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я говорил про обнову вместо отпуска. Но сил совсем нет. У меня потом ещё будет 5 дней по возвращению, за это время либо допилю либо почти допилю обнову.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Я говорил про обнову вместо отпуска.
мда, сломанный телефон в два человека..
ну главное что все таки допил идет. чертов оптимизм у меня уж точно диагноз
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Хорошего отдыха!!!!
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Хорошо, что есть отпуск!
Удачно провести и с удовольствием отдохнуть)
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Приятного отдыха.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
    Я десять дней назад успешно сдал экзамены в аспирантуру и теперь тоже оттягиваюсь по-полной. Поэтому записывай рецепт коктейля...
    Берётся стакан на пол-литра. В него наливается 50 грамм водки, 50 грамм сладкого коньяка, 50 грамм вина, 200 грамм пива, остальное до верха заливаем энергетиком. Выпивается залпом. Дальше закуриваешь сигарету. Куришь две минуты, потом бежишь 50 метров. Всё. Потом ещё опционально можно выпить пина коладу и апельсиновую отвёртку с табаско. В общем словами не передать. До дома я дошёл на своих двоих, хотя по дороге посещали мысли, что вот я лучше сейчас лягу прямо на дороге, а мои друзья меня донесут. И на утро болела не только голова, но и вообще весь Арго. А ещё в тот день я просто взял, поднял на вытянутых руках и поставил на бочку танцевать девочку 55 килограмм примерно, а бочка мне по пояс. До сих пор не могу понять, как мне такое удалось, я ведь не то чтобы качок, скорее наоборот одрыщал за своей пианиной. Так что рецепт творит чудеса! Видимо после такого коктейля любой сможет горы свернуть. Но очень важно покурить и пробежаться. Очень важно! Иначе эффект не тот. Ещё говорят, что после второго захода наступают большие проблемы с координацией и становится сложно попасть следующей сигаретой в статичное пламя зажигалки, но это я уже проверять не стал.
    Это было в четверг. Вот так мы сидели с друзьями, отдыхали. Просыпаюсь я в пятницу утром, бужу всю эту кодлу, заказываем покушать и идём за пивом. Сидим, похмеляемся, и вдруг в один момент ситуация выходит из-под контроля. В итоге в 12 часов дня в комнате сидят 5 бухих тел. Просто в щи. Один в тот день вообще работал и зашёл "только на секунду". Мы и его напоили, но потом всё-таки выгнали, ибо работа всё-таки, и поехали на природу. По дороге опять бухали.
    В субботу сидим в кафе, похмеляемся. До этого ещё мохито бахнули. И что бы вы думали? Всё опять выходит из-под контроля. 12 дня, из кафе вываливаются 4 сливы, идут на рынок за пивом и воблой. Как говорил Задорнов, смеркалось... Нетвёрдой походкой иду домой принять душ, потом мы все дружненько ползём в бар.
    Воскресенье. Мы пошли покушать и похмелиться... Думаю, продолжать не надо. Сегодня марафон наконец закончился. Вот что бывает, когда встречаешься со старыми друзьями и отмечаешь новый виток в своей жизни.
    В общем, приятного отдыха! Не бросай нас.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Argo
Можно перенести в раздел "Помощь новичкам")
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
До сих пор не могу понять, как мне такое удалось, я ведь не то чтобы качок, скорее наоборот одрыщал за своей пианиной.
походу, вы открыли суджамму..
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Маджик
Можно перенести в раздел "Помощь новичкам")
Боюсь, новичкам такое противопоказано. Неподготовленный организм не выдержит таких нагрузок. Да и сердечникам лучше поостеречься.

Грустный Ворон
походу, вы открыли суджамму..
И окно в параллельную вселенную.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
У кого ещё есть отпуск?
Расскажите. Чтобы люди позавидовали)
Vicious
[TN] Командор