Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Друг Ки-Мин нашёлся быстро. С удивлением взглянув на гоблиншу, он спросил:
—Ки-Мин! Ты ж никогда не ходишь сюда! Что случилось?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Моего друга, Валета, ну ты помнишь того эльфа, схватила стража. Вроде как за ношение чёрного оружия... Не мог бы ты помочь его хотя бы найти?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кван-Ло на момент задумался.
— Чёрное оружие, говоришь... Если он не сопротивлялся, то это квинта общественных работ или тысяча золотых штрафа, если сопротивлялся, то в два раза больше...

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Целых полмесяца... Это слишком долго. Кван-Ло, сделай одолжение, подготовь документы, чтобы я могла заплатить этот проклятый штраф, а я пока пойду соберу эти две тысячи золотых. — с этими словами Ки-Мин отправилась на рынок искать подходящую цель для продажи камня.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Через полтора часа у Ки-Мин уже была нужная сумма и пора было возвращаться обратно в ратушу.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Отойдя от облапошенного торговца, который от жадности забыл проверить "семейное наследство" хоть как-нибудь, Ки-Мин довольно ухмыльнулась, а затем тягостно вздохнула — практически вся выручка уходила на штраф.
В смешанном настроении она отправилась в ратушу и через сорок пять минут уже снова говорила с Кван-Ло.
— Ну как, подготовил?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да, подготовил. А ты уже?! И откуда только у вас магомехаников деньги?! Кстати, тебе повезло, он не сопротивлялся, и штраф только тысяча. Но раз уж ты принесла две... Не одолжишь сотню монет? — жалобным голосом спросил клерк.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да, да, конечно... — Ки-Мин достала сотню монет и передала Кван-Ло — Где там нужно внести тысячу?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Спасибо огромное... Вот здесь — гоблин проводил Ки-Мин до места приёма денег.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Ки-Мин с хмурым видом рассталась с тысячей монет и пошла домой.
Полчаса спустя, голодная как волк, она вошла внутрь и сказала:
— Дарко! Накрывай на стол.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Что с нашим эльфом? - спросил Дарко, неся к столу поднос с купленными вчера яствами и стараясь ничего не уронить.
- О нем уже день ни слуху ни духу... Кстати, а разрешишь мне на магомехе по Сва-Локу покататься?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Эльф ухитрился попасть на общественные работы, но я заплатила за него штраф. Должен завтра появиться — сказала гоблинша и принялась есть — Насчёт конструкта – если из-за тебя на нём появится хотя бы пара царапин, я найду способ надавать тебе подзатыльников...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Услышав ответ, Дарко залился звонким смехом.
- Его, ха-ха-ха, за очередные сворованные фиги что ли засадили в кутузку?!
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Хуже. Помнишь ту алебарду у бугая с ворот? Так вот, Валет носился с ней на виду. Такие, оказывается, в Сва-Локе носить нельзя... — Ки-Мин говорила, поедая окорок — Ой! Совсем забыла! Нужно камень же новый для конструкта!
Магомеханик быстро доела свою часть и, схватив сумку, выбежала на улицу и отправилась на рынок.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Торговец магическими камнями встретил Ки-Мин с кислым лицом.
— Этот ваш Миклош должен появиться завтра вечером...