Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: За безопасность дорог в районе Эйндалиона. Путь: Эйндалион - Лотир-Нериэн. запись в летописи о принятии:Все, кто когда-либо путешествовали из Лотир-Нериэна в Эйдалион, приходили к выводу о том, что безопасность оной тропы оставляет желать лучшего. Власти Эйндалиона стали крайне обеспокоены тем, что из Лотир-Нериэна сильно упал приток торговцев и приключенцев: они либо совсем избегали эту тропу, либо предпочитали тратить огромные суммы на свою безопасность, что крайне невыгодно для них самих. Они обратились с предложением в Лотир-Нериэн и совместными усилиями усилили безопасность дороги. обоснование:Не секрет, что дорога из Лотир-Нериена в Эйндалион является одной из самых, если не самой длинной дорогой среди всех городов. По ней действительно крайне опасно ходить - ты либо выживешь, либо станешь ещё одним приключенцем, кто расстался с собственной жизнью на этой дороге. Данная тропа вызывает судорожный страх у многих, кто бывал на ней хоть раз. Данный законопроект ставит своей целью улучшение условий передвижения по данной тропе.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Чистая формальность, право, но я выступаю против принятия сей инициативы. :-)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
August, а зачем? Смысла в этом законе все равно нет...
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Vicious Добрый вечер! В случайных законах вообще смысла нет!
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Мне не очень интересны Гильдии, которые "на чьей-то стороне", ибо это немного не вписывается в мое мировоззрение. Пххехехеехех ехех ехех. Ой простите не мог пройти мимо этой фразы, продолжайте обсуждать закон...
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Mefi, вечер добрый. Эта запись была издана до того, как ее издатель вступил в ЛУшки. Соответственно и вопрос адресован создателю записи, а не вам, дада )
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: За безопасность дорог в районе Эйндалиона. Путь: Эйндалион - Лотир-Нериэн. запись в летописи о принятии:Все, кто когда-либо путешествовали из Лотир-Нериэна в Эйдалион, приходили к выводу о том, что безопасность оной тропы оставляет желать лучшего. Власти Эйндалиона стали крайне обеспокоены тем, что из Лотир-Нериэна сильно упал приток торговцев и приключенцев: они либо совсем избегали эту тропу, либо предпочитали тратить огромные суммы на свою безопасность, что крайне невыгодно для них самих. Поэтому власти Эйндалиона отправили свои патрули для увеличения безопасности близ Лотир-Нериэна. обоснование:Не секрет, что дорога из Лотир-Нериена в Эйндалион является одной из самых, если не самой длинной дорогой среди всех городов. По ней действительно крайне опасно ходить - ты либо выживешь, либо станешь ещё одним приключенцем, кто расстался с собственной жизнью на этой дороге. Данная тропа вызывает судорожный страх у многих, кто бывал на ней хоть раз. Данный законопроект ставит своей целью улучшение условий передвижения по данной тропе.
|
August
|
|
без гильдии
могущество: 74
мужчина
Аннатар
43 уровня
|
Изменил законопроект ещё раз для более правильной передачи ресурсов, но без изменения основной идеи законопроекта. Спасибо Вишу за объяснения и Мефи за огромную помощь. Ссылка на пост под влиянием которого изменен законопроект: вот этот.
Сообщение изменено
|
August
|
|
без гильдии
могущество: 74
мужчина
Аннатар
43 уровня
|
И да, ребят! Вы можете быть против и я вас прекрасно понимаю. Я буду рад любым предложениям и любой критике в мой адрес. Это мой первый законопроект и я не очень хорошо понимаю тонкости игры, по крайней мере на вашем уровне, поэтому мне ещё тяжеловато понимать, где я сделал что-то не так.
Если вам хочется объяснить или как-то помочь - это замечательно.
Спасибо всем огромное за то, что вы высказались. С:
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 11 «за», 5 «против» (итого 68.8% «за»), 0 «воздержалось».
|