Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: За безопасность дорог в районе Эндалиона. Путь: Эйндалион - Лотир-Нериен.

запись в летописи о принятии:
Все, кто когда-либо путешествовали из Лотир-Нериена в Эйдалион, приходили к выводу о том, что безопасность оной тропы оставляет желать лучшего. Власти Эйндалиона стали крайне обеспокоены тем, что из Лотир-Нериена сильно упал приток торговцев и приключенцев: они либо совсем избегали эту тропу, либо предпочитали тратить огромные суммы на свою безопасность, что крайне невыгодно для них самих. Они обратились с предложением в Лотир-Нериен для совместных усилий по улучшению данной дороги.

обоснование:
Не секрет, что дорога из Лотир-Нериена в Эйндалион является одной из самых, если не самой длинной дорогой среди всех городов. По ней действительно крайне опасно ходить - ты либо выживешь, либо станешь ещё одним приключенцем, кто расстался с собственной жизнью на этой дороге.
Данная тропа вызывает судорожный страх у многих, кто бывал на ней хоть раз. Данный законопроект ставит своей целью улучшение условий передвижения по данной тропе.
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: За безопасность дорог в районе Эйндалиона. Путь: Эйндалион - Лотир-Нериен.

запись в летописи о принятии:
Все, кто когда-либо путешествовали из Лотир-Нериена в Эйдалион, приходили к выводу о том, что безопасность оной тропы оставляет желать лучшего. Власти Эйндалиона стали крайне обеспокоены тем, что из Лотир-Нериена сильно упал приток торговцев и приключенцев: они либо совсем избегали эту тропу, либо предпочитали тратить огромные суммы на свою безопасность, что крайне невыгодно для них самих. Они обратились с предложением в Лотир-Нериен для совместных усилий по улучшению данной дороги.

обоснование:
Не секрет, что дорога из Лотир-Нериена в Эйндалион является одной из самых, если не самой длинной дорогой среди всех городов. По ней действительно крайне опасно ходить - ты либо выживешь, либо станешь ещё одним приключенцем, кто расстался с собственной жизнью на этой дороге.
Данная тропа вызывает судорожный страх у многих, кто бывал на ней хоть раз. Данный законопроект ставит своей целью улучшение условий передвижения по данной тропе.
August
без гильдии
могущество: 74

мужчина Аннатар
43 уровня
Извиняюсь, была ошибка в названии. Пофиксил.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Не разумно. Эйндалион контролирует всего 6 клеток дороги.
И передача из Эйндалиона транспорта в таком количестве только увеличит время прохождения этих 6 клеток.
August
без гильдии

мужчина Аннатар
43 уровня
Vicious Извиняюсь, я пока только постигаю мастерство написания законопроектов, так что действительно мог ошибиться.
Может быть у вас есть какие-нибудь предложения на этот счет? Действительно хочется улучшить эту дорогу, потому что ходить по ней просто страшно.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Смотритель
Лотир-Нериена
Если не ошибаюсь, то Лотир-Нериэн.

Vicious
И передача из Эйндалиона транспорта в таком количестве только увеличит время прохождения этих 6 клеток.
Там в обратку безопасность идет, и мне кажется, что 2.5% безопасности посерьезнее этого транспорта будет, но нужно по формул прикидывать.

Впрочем, August, Харир планируется как Форт. Строится Алым Рассветом. Харир имеет существенное влияние на указанную дорогу, а с хорошими статами и спекой форта улучшит скорость передвижение по этой дороге.
Если не присоединитесь к АР для помощи постройки Харира, то буду рад видеть вас в рядах lu, ведь наш упор именно в "случайное" законотворчество.
August
без гильдии

мужчина Аннатар
43 уровня
Mefi, ох, боже мой. Это, оказывается, не так просто как было в теории.
Да, вы абсолютно правы, - Лотир-Нериэн.

Я бы с радостью вступил в вашу гильдию, если уж на то пошло. Мне не очень интересны Гильдии, которые "на чьей-то стороне", ибо это немного не вписывается в мое мировоззрение. Но давайте, я вступлю. Кидайте приглашение.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
August
Еще в записи должен быть факт свершившегося обмена между городами в литературной обработке. Т.е. безопасность и транспорта должны перекочевать, к примеру, в патрули охраны в обмен на новые телеги.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
August
И безопасность, и транспорт отвечают за скорость продвижения по дорогам. Так что обмен этими ресурсами как обмен шила на мыло. Чисто в теории Лотиру будет выгоден этот закон. Город куда чаще посещаем героями и при нынешних показателях безопасность для него менее критична. Но экономия всё равно мизерная. И да, лучше всё-таки сначала советоваться с теми, кто контролирует эти города.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
И да, лучше всё-таки сначала советоваться с теми, кто контролирует эти города.
Он уже в кубиках. Уже простительно!) Хотя я обычно стараюсь своих предупреждать о том же.
August
без гильдии

мужчина Аннатар
43 уровня
Argo, Спасибо большое за совет! Учту на будущее и буду более аккуратен с подобными маневрами. :)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Mefi
Там в обратку безопасность идет, и мне кажется, что 2.5% безопасности посерьезнее этого транспорта будет, но нужно по формул прикидывать.
Безопасность не компенсирует транспорт при низких его значениях.
Для Эндалиона: сейчас 874,86 сек.\кл., после закона - 942,53 сек.\кл.
Для Лотир-Нериэна: сейчас 625,7 сек.\кл., после закона - 609,24 сек.\кл.

Профит для Лотир-Нериэна - небольшой, для Эндалиона - отрицательный.

А разумно - максимально уменьшить зону влияния Эндалиона и передать ненужные уже транспорт и безопасность в Лотир-Нериэн и Харир.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Только в следующий раз считай без проектов.)) Они дают временный бонус.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Они обратились с предложением в Лотир-Нериен для совместных усилий по улучшению данной дороги.
В летописи должно быть описано свершившееся событие, соответствующее записи, а не намерения его совершить. Надо поправить.
August
без гильдии

мужчина Аннатар
43 уровня
Tiendil, принято. Сейчас поправлю. :)