Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: За безопасность дорог в районе Эндалиона. Путь: Эйндалион - Лотир-Нериен. запись в летописи о принятии:Все, кто когда-либо путешествовали из Лотир-Нериена в Эйдалион, приходили к выводу о том, что безопасность оной тропы оставляет желать лучшего. Власти Эйндалиона стали крайне обеспокоены тем, что из Лотир-Нериена сильно упал приток торговцев и приключенцев: они либо совсем избегали эту тропу, либо предпочитали тратить огромные суммы на свою безопасность, что крайне невыгодно для них самих. Они обратились с предложением в Лотир-Нериен для совместных усилий по улучшению данной дороги. обоснование:Не секрет, что дорога из Лотир-Нериена в Эйндалион является одной из самых, если не самой длинной дорогой среди всех городов. По ней действительно крайне опасно ходить - ты либо выживешь, либо станешь ещё одним приключенцем, кто расстался с собственной жизнью на этой дороге. Данная тропа вызывает судорожный страх у многих, кто бывал на ней хоть раз. Данный законопроект ставит своей целью улучшение условий передвижения по данной тропе.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: За безопасность дорог в районе Эйндалиона. Путь: Эйндалион - Лотир-Нериен. запись в летописи о принятии:Все, кто когда-либо путешествовали из Лотир-Нериена в Эйдалион, приходили к выводу о том, что безопасность оной тропы оставляет желать лучшего. Власти Эйндалиона стали крайне обеспокоены тем, что из Лотир-Нериена сильно упал приток торговцев и приключенцев: они либо совсем избегали эту тропу, либо предпочитали тратить огромные суммы на свою безопасность, что крайне невыгодно для них самих. Они обратились с предложением в Лотир-Нериен для совместных усилий по улучшению данной дороги. обоснование:Не секрет, что дорога из Лотир-Нериена в Эйндалион является одной из самых, если не самой длинной дорогой среди всех городов. По ней действительно крайне опасно ходить - ты либо выживешь, либо станешь ещё одним приключенцем, кто расстался с собственной жизнью на этой дороге. Данная тропа вызывает судорожный страх у многих, кто бывал на ней хоть раз. Данный законопроект ставит своей целью улучшение условий передвижения по данной тропе.
|
August
|
|
без гильдии
могущество: 74
мужчина
Аннатар
43 уровня
|
Извиняюсь, была ошибка в названии. Пофиксил.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Не разумно. Эйндалион контролирует всего 6 клеток дороги. И передача из Эйндалиона транспорта в таком количестве только увеличит время прохождения этих 6 клеток.
|
August
|
|
без гильдии
мужчина
Аннатар
43 уровня
|
Vicious Извиняюсь, я пока только постигаю мастерство написания законопроектов, так что действительно мог ошибиться. Может быть у вас есть какие-нибудь предложения на этот счет? Действительно хочется улучшить эту дорогу, потому что ходить по ней просто страшно.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
СмотрительЛотир-Нериена
Если не ошибаюсь, то Лотир-Нери эн. ViciousИ передача из Эйндалиона транспорта в таком количестве только увеличит время прохождения этих 6 клеток.
Там в обратку безопасность идет, и мне кажется, что 2.5% безопасности посерьезнее этого транспорта будет, но нужно по формул прикидывать. Впрочем, August, Харир планируется как Форт. Строится Алым Рассветом. Харир имеет существенное влияние на указанную дорогу, а с хорошими статами и спекой форта улучшит скорость передвижение по этой дороге. Если не присоединитесь к АР для помощи постройки Харира, то буду рад видеть вас в рядах lu, ведь наш упор именно в "случайное" законотворчество.
|
August
|
|
без гильдии
мужчина
Аннатар
43 уровня
|
Mefi, ох, боже мой. Это, оказывается, не так просто как было в теории. Да, вы абсолютно правы, - Лотир-Нериэн.
Я бы с радостью вступил в вашу гильдию, если уж на то пошло. Мне не очень интересны Гильдии, которые "на чьей-то стороне", ибо это немного не вписывается в мое мировоззрение. Но давайте, я вступлю. Кидайте приглашение.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
August Еще в записи должен быть факт свершившегося обмена между городами в литературной обработке. Т.е. безопасность и транспорта должны перекочевать, к примеру, в патрули охраны в обмен на новые телеги.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
August И безопасность, и транспорт отвечают за скорость продвижения по дорогам. Так что обмен этими ресурсами как обмен шила на мыло. Чисто в теории Лотиру будет выгоден этот закон. Город куда чаще посещаем героями и при нынешних показателях безопасность для него менее критична. Но экономия всё равно мизерная. И да, лучше всё-таки сначала советоваться с теми, кто контролирует эти города.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
ArgoИ да, лучше всё-таки сначала советоваться с теми, кто контролирует эти города.
Он уже в кубиках. Уже простительно!) Хотя я обычно стараюсь своих предупреждать о том же.
|
August
|
|
без гильдии
мужчина
Аннатар
43 уровня
|
Argo, Спасибо большое за совет! Учту на будущее и буду более аккуратен с подобными маневрами. :)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
MefiТам в обратку безопасность идет, и мне кажется, что 2.5% безопасности посерьезнее этого транспорта будет, но нужно по формул прикидывать.
Безопасность не компенсирует транспорт при низких его значениях. Для Эндалиона: сейчас 874,86 сек.\кл., после закона - 942,53 сек.\кл. Для Лотир-Нериэна: сейчас 625,7 сек.\кл., после закона - 609,24 сек.\кл. Профит для Лотир-Нериэна - небольшой, для Эндалиона - отрицательный. А разумно - максимально уменьшить зону влияния Эндалиона и передать ненужные уже транспорт и безопасность в Лотир-Нериэн и Харир.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Vicious Только в следующий раз считай без проектов.)) Они дают временный бонус.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Они обратились с предложением в Лотир-Нериен для совместных усилий по улучшению данной дороги. В летописи должно быть описано свершившееся событие, соответствующее записи, а не намерения его совершить. Надо поправить.
|
August
|
|
без гильдии
мужчина
Аннатар
43 уровня
|
Tiendil, принято. Сейчас поправлю. :)
|