Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Приятно видеть, что молодая гильдия проявляет активность, принимая участие в конкурсе.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Любопытно и его движение - Ганумак словно перекатывается вокруг Секура.
Не лишним будет упомянуть и то, что Ганумак совершает полный оборот вокруг Секура за пять недель и, таким образом,

Противоречит "Требования и ограничения"
Солнце движется с востока на запад, Луна — с севера на юг.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Мне нравится: совершенно в стиле заказанного! И что особенно меня восхитило -- быстро и по деловому. (Я-то ещё только пытаюсь осмыслить место заказанных магомехов в геометрии шаро-коробки мира... ( )
Andreaddor
[ARS] Рекрут
могущество: 1243

мужчина Салим
97 уровня
Рашап
Не совсем понимаю, в чем противоречие.
Секур движется с севера на юг. Вокруг него (вокруг Секура) движется Ганумак. Следовательно, эта система из двух спутников совершает оборот с севера на юг.
Далее. Одно дело, когда Секур с периодом вращения в 12 часов проносится над Пандорой два раза в сутки, а вот его сателлит Ганумак куда медлительнее и полный оборот вокруг Секура (!) делает за 5 недель. А "перекатываясь" означает, что Ганумак вращается и вокруг своей оси, направленной к Секуру.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Andreaddor
Не совсем понимаю, в чем противоречие.
Ганумак не движется с севера на юг, а вращается вокруг ... и тд.

Вы лучше уточните это у Разрабов. Предполагаю, что они имели в виду две перпендикулярные орбиты вокруг "земли".

Я понимаю, что условия путанные но, еще:
Продолжительность дня меняется: в холодный месяц самая короткая, в жаркий — самая длинная.
Название светил можно менять, если их больше одного. Если светило одно, то его имя — Луна

Кстати, Вы бы прикинули какую тень будет давать Ваш Ганумак на поверхность Пандоры. Размером с город? ))))
Полного солнечного затмения тоже не предполагается.

Мне то все равно, отклонят Ваш рассказ или нет
Andreaddor
[ARS] Рекрут
могущество: 1243

мужчина Салим
97 уровня
Рашап
Вот в чем дело!) Мне такая концепция спутников показалась интересной и не противоречащей требованиям. Оставлю на суд жюри, как есть :-)
И благодарю за идею насчет тени от затмения, весьма интересная деталь, учитывая все особенности моих спутников)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Andreaddor
Пожалуйста!