Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Pomepo
Покажите свой уровень)
Я не знаю, как принято в Вашей гильдии (что у Вас там принято показывать, чем принято мерятся), но я не обязан Вам что то показывать, не желаю и не буду это делать.

раз вас так беспокоит мой)
Отнюдь, не беспокоит. Не занимайтесь самообманом.
Наоборот, я надеюсь, что Вы будете продолжать блистать на этом форуме всеми своими многочисленными достоинствами.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Жаль((( А так хотелось прочитать Ваши колкие шутки! Пропитанные глубиной разума и высочайшим интеллектом!!!
Если бы Вас не беспокоила моя судьба, Вы бы не отвечали мне, а это значит, что я Вам ох как не безразличен! Сознайтесь мэтр, я Вам нравлюсь)

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mefi
если будет выложен лицом не входящем в Сообщество?
Он будет удален по причине п.1.,
1. Использование Альсекора (то что он завуалирован "вор" и "мастер" ничего не меняет, никакие иносказания приняты не будут)
2. Использование персонажа Шимшон.
3. Использование ссылок на произведения, где рассказывается о чужих персонажах -- фактическое использование чужого персонажа без разрешения Автора.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Pomepo
Если бы Вас не беспокоила моя судьба, Вы бы не отвечали мне
Ваша судьба мне безразлична.

Сознайтесь мэтр, я Вам нравлюсь)
Вы мне не нравитесь.

Более того, мне не нравиться Ваш фамильярный тон, и я прекращаю с Вами всяческие разговоры.

Приятной Вам игры, мозгокубический luзертролль!
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Ну наконец то! Стоило из за этого аж 7 страниц исписать. Всем спасибо, примите мои извинения. Он мне больше писать не будет. Я больше, лишней ерунды тоже.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап
Ответ неверный, ибо отвечаете не на тот вопрос. Я даже подправил и убрал ссылки, которые не заметил, беря текст для примера.

я прекращаю с Вами всяческие разговоры
Я заметил, что вы любите пользоваться этим правильным ходом, хоть и в свойственной себе манере.
Присоединяюсь в рамках этой темы.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Mefi
Я даже подправил и убрал ссылки, которые не заметил, беря текст для примера.

Смотрим: #90
Сообщение изменено 05.02.2017 23:20

А мой ответ #93 датированн:
05.02.2017 22:46

Надеюсь, это просто Ваша невнимательность, а не глупая попытка смошенничать.

И Вам приятной игры, лидер мозгокубических luзертроллей!
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Рашап
Надеюсь, это просто Ваша невнимательность
Да, именно. О том и речь, что я подправил после списка ряда причин. Оставляешь вам подсказки, оставляешь. Все-равно видите не то. Вроде схватили нить, но опять пошли по дорожке выкручивания в свою сторону.
Голубые занавески то голубые, то полны томления души в безмерном адском пламени покоя.

Присоединяюсь
Тут следовало добавить об очевидности моего дополнительного ответа. Вот тут моя ошибка. Поспешил. Хотя быть может я зря оправдываюсь и никто не прицепится к такой цитате?
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
А что тут вообще за странное законотворчество происходит? Зачем в Рагосне этот вор?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Drags
В том то и дело. Рагосне вор нисколько не нужен, это просто попытка угона нашего Мастера, мелкое пакостничество и очень глупый троллинг. Можете посмотреть остальные законы преуважамого Дестаби, чтобы, так сказать, его личность заиграла новыми красками в ваших глазах.