Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
mtort
Я здесь отнюдь не для того, чтобы развлекать вредителей и лгунишек :)

А если серьёзно, то я воспринимаю Сказку как игру, где надо развлекать себя самому.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Во вижу движение)
Велислав так и мы жеж здесь только по этому, так что веселей=), а то не оч. атаковать и защищать одновременно

Восточная стена была взята. Вторая волна атаки была сформирована настолько быстро, что защитники не успели перебросить силы с недавно освобожденного севера укреплений.
Командование ополченцев, что бы приготовить место для наступления в случаи очередного отхода, а может для совершения каких-либо хитрых действий, перебрасывает осадные орудия к третей стороне.
В это время в тылу появились какие-то странные, крытые телеги под охраной бравых Орков. На каждой из них было, что написано белой краской.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Проходя мимо, Брюнгильда увидела знамя третьего диверсионного Тролльвильского полка.
"Какого черта тут происходит?" - подумала дварфийка. Протолкавшись к командиру и отвешав с десяток пинков и подзатыльников младшему составу, Брюнгильда узнала, что некий аноним просит дварфийской помощи и обещает наполнить казну города в случае победы. После рапорта командир лишился пары зубов:
- Какого беса вы тут делаете?!?! В случае победы?!?! А что будет в случае поражения?!?! Сворачивай палатки и возвращайся в расположение города, личинка дварфа!!!!!! Оплата вперед!!!!! - ревела Брюнгильда словно раненый Дракон.
Вскоре третий диверсионный Тролльвильский полк свернул деятельность и отправился в родные горы, куда уже бежал гонец с донесением от дварфийки...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
    Бродячий Дварфо Маджи, герой между прочим, отлынивал между делом от подвигов под лиственным деревом неподалёку от шумихи, и из тенёчка созерцал батальные сцены, смысл которых, как это частенько случалось. не догонял. И вдруг услышал совершенно нечеловеческий рёв.
    Сначала он решил, что это это раненый Дракон. Но что тот мог знать про дварфские личинки? Маджи присмотрелся -- и да, голос принадлежал даме! Почтеннейшая героиня     Брюнгильда, размахивая знаменем третьего Диверсионного Тролльвильского полка, с упоением загоняла подразделение в родные горы. Во все стороны разлетались зубы и младший командный состав. И, наконец, кто-то самый смышлёный, вслипнув "Чур, я гонец!", бросился наутёк.
    Начало было положено.
    Доблестные диверсанты, спешно повторяя сохраняющий лицо клич, резво устремлялись доставлять донесения. Тут Маджи внезапно, но весьма дальновидно осознал, что становится небезопасно: одного командира надолго не хватит. "Так рождаются герои..." -- подумал дварф напоследок, спешно отползая в густой подлесок...
    Внезапно он оказался в тылу.
    Там тоже происходили необычные, и даже очень хитрые, вещи. Видимо, готовилось место для наступления в случае очередного отхода. Бравые Орки, охраняющие крытые телеги, на каждой из которых было, явно от скуки, рассказывали друг другу, что именнно написано белой краской. Одинокий эльф смачно грыз семечки -- вокруг него топали шаги вместе со своим хозяином, причём временами нагло и громко, и тоже грызли семечки. Они оба не любили орков, и, возможно потому, слёвывали шелуху скривившись.
    Вокруг бегали нерадостные герои, самым красивым из которых был Хуун`рех-Пятое-Строение-Налево. Потому, что у него были самые сверкающие доспехи, и таких больше ни у кого не было. Но сам Хуун не обращал на завистников внимания, а думал о родном доме.
    Рядовые бойцы героев не понимали. Но не сильно заморачивались, тем более, что сами в это время просто потирали руки. Это специально -- искали, не затесались ли среди них розовокожие. Не расизм вовсе: так, на всякий случай.
    Кто-то топтался на месте, кто-то общался с богами, некоторые просто рассматривали героев и сравнивали их с собой.
    А промеж всех метался, в неистовстве, эльф с татушкой в виде руны "ЛУ". Отбирал у всех попкрн и черепа и жадно лихорадочно прятал в карманы. "Больше!! Больше!!!..." -- кричал он. И вообще просто много кричал. И много метался. Что на первый взгляд раздражало безмерно, но на самом-то деле придавало картине динамики и вносило элемент провокации. Вспомнилась отчего-то Брюнгильда со знаменем... И женщина Милена.
    ...Славен град Лорадо, и славны дела его...
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Маджик ^_^, если бы Орк мог покраснеть, то....

Тишина на передовой. Передышка войскам, и мгновения для командного состава чтобы изменить план штурма исходя из сложившейся обстановки.
-Во имя Хранителей, как в тылу столь крупные потери без боя? - раздался орочий крик.
-Третьего диверсионный Тролльвильскй полк покинул свои ряды и отправился в горы, не дождавшись оплаты.- Отрапортовал один из войнов
-Хм, это не может не насторожить. А, вот весь этот бедлам, зубы, кровь...
-Брюнгильда - как по взмаху дирижера ответили все
-Она точно не орк? Перекатите телеги в укрытие. Окрестность всю проверили, шпионы были? Найдите гонца, нужно срочно отправить секретку.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Пст, дварфо, эль будешь? - раздалось вдруг над ухом Маджи.
В подлесок вломилась Брюнгильда в обнимку с бочонком.
- Ну как? Орки в шоке? Правильно, не фиг с оплатой затягивать. Да ты пей, не стесняйся, это "подарочек" воооон от того джентельмена в самых сияющих доспехах, - Брюнгильда засмеялась.
- Хорошее место для наблюдения, эх, пожрать бы еще чего... Попкорму хочешь? Мне кажется вон тот кавалер угостить желает...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Казалось бы, бардака и хаоса под Лорадо и так много, но тут мимо южного города прошел дварф Болеслав...
Какие-то палаточные лагеря под стенами его, шум, звуки битвы... И по дороге мимо бородатого героя проходит отряд неких дварфов. Знамя знакомое - Тролльвильское.
- Хей, здрасьте, соколики! А что здесь, бороду в гланды, здесь происходит?
Узнав, что битва, Болеслав крепко взял в руки боевой топор и радуясь пошел в сторону кровавой бани рубить орочьи и людские бошки обеих сторон конфликта направо и налево...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Эй, Болеслав, Болеслав!!! - Брюнгильда выбежала из подлеска и направилась к старому знакомому.
- Я знаю зачем ты тут, а можешь попкорму принести? Вон у того ушастого говорят он есть, а с дамой он поделиться не хочет, - всплакнула дварфийка.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Не прошло и двух минут, как топор Болеслава вместо чьей-то плоти врезался в щит с намалёванным на нём апельсином в пунше. Через мгновение дварфа этим щитом ударили по лицу, на пару мгновений вытряхивая его из боевого транса.
Неожиданно шустрым противником оказался, точнее, оказалась дварфийка в алом с бурыми пятнами плаще, вооружённая клевцом, сооружённым из жала гигантского скорпиона. Без бороды, ибо политика гильдии обязывает. Пока Болеслав любовался (или же просто пытался прийти в себя после удара любовался, любовался!), дварфийка ещё раз ударила его в лицо щитом и замахнулась клевцом...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Много разных двуногих порубил за свою жизнь Болеслав, да и за этот бой немало, а дварфийка оказалась шустрым врагом... То щитом бьет, то клевцом тяжелым. Геройка, вестимо!
Чуть не словив страшный удар от женщины, дварф бросил на землю оружие и промычал:
- Ты герой, я герой... Может, ну его к черту, эти зарубы между соратниками, а? Глупо это, можно неделями драться, все равно никто никого не убьет...
Вообще, Творца ради, дварфы же?
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Смотрел и думал (Да да! Не удивляйтесь! Иногда со мной такое бывает. Глупости конечно, но не смог удержаться). То ли я дварфов совсем не знаю, то ли они совсем того... Ну вот, к примеру, если посмотреть, что мы видим в лагере повстанцев? То какая то чеканутая Бабеня (как бы её описать? Страшная, что смерть краше будет) бегает с флагом в руках и чего то дико орет... То какой то тип, с дурацкой улыбкой, по полям с топором шастает (мало ли что у него на уме? А может он бабочек ловит? Ну его, этого энтомолога...). То недавно забрело туда нечто. Спрашивал у местных, никто не знает. А вот заезжий гоблин шепотом рассказал. Говорит Оно! (и добавил в пол голоса в сторону:"То ли Ру, то ли Гав"). Говорит есть где то в записях откуда такие берутся, но сам не читал. Чудо не чудо, а дварф. Вроде бы... Не знаю... Наверное…
Если все дварфы такие, то на север я, точно ни ногой (надеюсь это исключения у дварфов). Сочувствую жителям города. Но пора бы и дальше идти. У жителей война, у меня письмо.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Сплюнул шелуху. Почесал затылок.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, уважаемый, не сорите шлюхой в комментариях (((-:
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Непонимающие взгляды вызвала "милая картина", когда кто-то из героев решил во время боя поухаживать за своим спутником. Ну, не объяснить им что на этого питомца, хранитель потратил редкую карту.
Ожидается финальная битва интересов.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вдалеке на пригорке накрыли поляну Дориан и Эрианрод, попивая из бурдюка нечто горячительное, и наблюдали за ходом штурма.
– Красиво бегут.
– Кто?
– Вон та группа в полосатых доспехах.