Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Данный закон не соответствует планам развития форта.
Принятие данного закона даст штраф к стабильности и не принесёт никакой пользы городу.

Прошу всех заинтересованных в быстром и безопасном перемещении своих героев в окрестностях Лорадо голосовать против.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
mtort, да, а гуманитарные бомбёжки америкой всяких арабов?
Хотя, наш мир за основу брать нет смысла, где все расы смешались...

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Tiendil
Запись в летопись не раскрывает сути события. Откуда вообще повстанци взялись.
Ну, ход мыслей был следующим
Повстанец по определению слова участник восстания. Дальше идет фраза указывающая на правление в этот момент Милены (тут и в прямь нужно добавить расу), отсюда подразумевается, что восстание против действующей власти указанной личности. Про суть, это мол нужно указать что-то типа прямым текстом "Доминирующей расой становятся орки"?

PS так быстро скатилось что и до шага 2 не дойдешь =(....такая вялость, ни слова в защиту женщины, ай-я-яй джентлемены
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Перефразирую. Что послужило причиной восстани? Кто восстал? Почему? Восстания не появляются «вдруг».
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Что то мало верится в повстанцев с деньгами... Откуда вдруг?) Если есть деньги, что бы нанять армии из 5 рас, то проще было бы купить совет города и устроить показушное выселение кого надо, нежели брать штурмом Форт. Короче народ не верит) Но да это ерунда, главное историю начала восстания придумайте.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Верит - не верит... Закон покажет, если модерацию пройдет, конечно :)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Шаг 1. Штурм

запись в летописи о принятии:
Недовольные текущим курсом развития Лорадо, и властвующим положением женщины Милены, объединившиеся в повстанческое движение жители, при поддержки авантюристов Пандоры, после продолжительного штурма захватили город. Орки, вынужденные ранее покинуть свой дом, вновь возвращаются и становятся доминирующей расой.

обоснование:
Шел 1 жаркий месяц 178 года. Войска повстанцев, не довольных текущей политикой властей и их полным пренебрежением к жителям города, ждали команды на штурм.
Кто-то топтался на месте, кто-то общался с богами, некоторые просто рассматривали героев и сравнивали их с собой. Сами же герои вели споры о том, с какой стороны лучше начать атаку, но все были едины в одном - начинаем с рассветом.
-Пусть в это утро багряный рассвет сменит алый. Помните, для чего мы собрались. Помните нашу цель. Мы пытались решить этот вопрос миром, но не увидели стремлений противника избежать лишних жертв. Орки и гоблины, дварфы, эльфы и люди. Сегодня здесь собрались только бравые войны. У нас нет общего материального знамени, мы объединены стремлением доказать, что в этом мире считаться надо со всеми. Да помогут нам Хранители. В атаку!!!
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Надеюсь я правильно понял, что требовалось поправить.

"При поддержке пришедшего подкрепления жители города смогли отбить, ранее захваченную неприятелем, северную стену. Грядет вторая волна штурма"
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Неподалеку от города в спокойной обстановке на дереве мирно сидит эльф и наблюдает за картиной битвы издалека. В момент из города посыпался град стрел, а силы повстанцев с дружным криком (хотя издали "дружный" крик нашему эльфу мог показаться, а быть на самом деле криком отчаяния, боли и смерти) волной окатили восточную стену, подставив лестницы, и взбираясь по трупам упавших товарищей.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Эльф издалека услышал приближающиеся шаги, но не сдвинулся с места. Эльф знал эти шаги. Это же знал и хозяин шагов, по этому шел нагло и громко. Специально дразня эльфа. Подошел со словами: "Ну как? Интересно? Кто побеждает?" и присев рядом достал семечки. "Будешь?" Не дождавшись ответа стал наблюдать за битвой
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
— Ты же знаешь, я не люблю орков, - эльф скривился, сплюнув шелуху, - да и защита за стенами сидит. Моя ставка на твоих соплеменников.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
"Я тоже так думаю. Но один раз север они уже отдали. Плюс у атакующих наёмники. Ты, кстати, не знаешь откуда столько денег? Кто финансирует их? Не верю я в благородные порывы повстанцев, ох не верю."
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
— Барбегаз их знает! Энтузиасты какие-то раскошелились.
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
- Богатые нынче энтузазисты пошли. Хех. Ладно. Посмотрим на вторую волну штурма. А у меня есть дела тут. Не скучай!
mtort
[ШЧ] Боец
могущество: 1094
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Велислав, вы слишком скучны