Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Раскопки наследия Аквамарина

запись в летописи о принятии:
Получив приглашение Уттларонны возглавить добычу ценных минералов в катакомбах Настыра, Олве собрала свои инструменты, распрощалась со своими друзьями и покинула Карнгард.

обоснование:
Жизнь текла размерено и спокойно в Карнгарде. Слишком спокойно для страждущей на приключения души Олве. Даже недавний новоприобретенный статус города, который повлек приток интересных гостей, не смог надолго развеять скуку дварфыни. И вот однажды в жилище Олве принесли письмо с Юга...

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Mefi, издание двух одинаковых законопроектов подряд считается дурным тоном.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Silent Wrangler, Брал пример с переиздания закона "Благочестивый вор".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не надо было. Это был плохой пример.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Ну что ж подделать теперь. Выжидать паузу я побоялся, ибо не знаю, насколько герой продержится в БК, хоть он там и один. У Олве взять БК не сложно, но мой герой неделю не хотел идти к ней в гости. Никто в теме дебатах никаких советов не оставил, а подобное переиздание закона других Хранителей как раз имело место быть. Следовательно и мои выводы.

Silent Wrangler, но учту на будущее, спасибо за совет.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Чувствую ждет та же участь.
Ребят, поддержите этот законопроект. Настыр быстрее сможет ГМ взять и вора можно будет на нужды Нефельского порога отправить.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 14 «за», 14 «против» (итого 50.0% «за»), 0 «воздержалось».