Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Возведение банка

запись в летописи о принятии:
Банк был наконец-то возведен! Я благодарен всем кто принимал участие в принятии этого закона. Я надеюсь на то, что это приведет к процветанию города

обоснование:
Для увеличения стабильности в городе Аль-Абхаре предлагаю возвести банк для самого влиятельного ростовщика в городе. Я надеюсь что этот закон поможет всем игрокам которые находятся в городе, а потому настоятельно рекомендую всем голосовать за принятие этого закона.
Zhaba
[ᎪᏒᏚ] Офицер
могущество: 1230
длань судьбы
мужчина Радовест
88 уровня
Строения не увеличивают стабильность. Если желаете заняться градостроительством, то либо изучите сначала механику, либо попросите помощи у более опытных игроков. В конкретно этом законе даже запись в летопись не верна.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Запись не пройдёт модерацию. И название не совсем для ломбарда.
Предлагаю поменять название на «Серебряные весы», например, а летопись на
Мастер Бектер из Ад-Альхара добился возведения ломбарда «Серебряные весы» в окрестностях города за счёт казны.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
А еще герои по несколько реальных дней застряют в городе и стабильность 40%, я не думаю, что стоит принимать какие-либо законы этому городу, пока он не восстановит стабильность.
Советую ЗВП связаться с Алым Рассветом, поскольку гильдия опытная, и ЗВП пытается действовать в городах, которые контролирует АР. И почитать внимательнее Путеводитель.
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Идет обсуждение с автором закона.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Запись в летопись не соответствует правилам, необходимо исправить.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

орк Черен
27 уровня
В лучшем случае допиши- Заявил владелец банка
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был удалён