Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
  • запись должна быть исполнена максимально грамотно;
  • запись должна описывать произошедшее событие (относиться к прошлому времени);
  • запись должна быть исполнена в стиле, близком к официально-деловому;
  • запись должна полностью описывать событие, его причины и следствия — так, как если бы она была первой записью в летописи;
  • запись должна быть самодостаточной, в частности, указывать где произошло событие, и не требовать знание контекста;
  • в записях допустимо упоминание любых игровых сущностей, включая гильдии, героев и Хранителей
.
Я так понимаю, точка относится к грамотности.
Ничего, Меркид не спешит, там вон может Тархан-Сухэ захочет остаться в своем родном городе и пригласит к себе Меркид погостевать.. :)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
вон может Тархан-Сухэ захочет остаться в своем родном городе
Не захочет.))
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: В погоне за новой добычей

запись в летописи о принятии:
Меркид, собрав вещи и попрощавшись с Настыром, отправилась в Кайлердор с надеждой преуспеть в горнодобыче алмазов.

обоснование:
Данный законопроект необходим для восстановления города Настыря. Мастер мешает взятию будущей специализации города - Город Мастеров, а так же негативно влияет на демографию (пусть и незначительно). Прошу всех заинтересованных поддержать законопроект.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Не захочет.))
Я думаю, что это не ему решать. Мы, высшие Силы, направим его хотелку, как посчитаем нужным. Другой вопрос, что высшие Силы могут по-разному хотеть...
Точка стоит, голосуем, господа!

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
А настыря с Я в конце всех устроило?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Старый
То в обосновании, так что не критично. Главное летопись выправили.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 21 «за», 9 «против» (итого 70.0% «за»), 0 «воздержалось».